Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: Starface

Актеру Алексею Панину удалось наладить отношения со своей бывшей гражданской супругой, фотомоделью Юлией Юдинцевой, от которой у него есть дочка – семилетняя Аня. Отныне девочка живет на два города: постоянно - с мамой в Санкт-Петербурге, но часто бывая в гостях у папы в Москве. Впрочем, актер заявляет, что по-прежнему против, чтобы Юля воспитывала дочь, но понимает, что отнимать ребенка у матери неправильно.

После скандального расставания пары, случившегося 6 лет назад, девочка жила с отцом и воспитывалась мамой Алексея Татьяной Борисовной. Но в сентябре этого года Юлия забрала дочку у бывшего мужа  и увезла ее в Санкт-Петербург. Как рассказывал тогда Алексей Панин, экс-супруга ребенка у него украла, без предупреждения забрав Аню из школы. Панин был вынужден обратиться в полицию с заявлением о похищении дочери. Но накануне стало известно, что страсти в семействе улеглись. В интервью порталу Super.ru актер рассказал, что ему удалось достичь соглашения с Юлией Юдинцевой.

- Я постоянно вижусь с дочкой, - приводит издание слова Алексея Панина. - Нюся живет с матерью в Санкт-Петербурге, но как только у меня появляется возможность, я забираю ее к себе. Мы живем в таком государстве, где неправильно отнимать ребенка у матери. Я против, чтобы она ее воспитывала, но делать нечего. Анечка живет и с ней, и со мной.