Алексей Панин с бывшей женой Людмилой
Алексей Панин с бывшей женой Людмилой // Фото: «Вконтакте»

Уже несколько лет Алексей Панин пытается вернуть свою бывшую жену Людмилу. Отчаянье актера доводило его даже до попыток самоубийства. Когда жена сообщила артисту, что уходит от него, Алексей наглотался сильных успокоительных таблеток, но, почувствовав себя плохо, подумал о том, какую боль причинит маме и дочери Нюсе. Он успел вызвать «скорую», врачи промыли ему желудок, поставили капельницу.

Несмотря на то, что в последнее время все мысли Панина занимают скандалы с матерью его восьмилетней дочери, которую он недавно выкрал из Санкт-Петербурга, актер не забывает и о бывшей жене.

На своей странице «Вконтакте» звезда «Жмурок» опубликовал трогательное сообщение, посвященное супруге. В нем артист извинился за все горести, которые женщине пришлось испытать за время жизни с ним, а также попрощался с возлюбленной, которую, судя по всему, так и не сможет вернуть.

Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: «Вконтакте»

«Люся! Я больше не напишу тебе. Это последнее письмо, которое я пишу тебе! Мне больно! Мне очень больно, что ты стала такой! Я до последнего верил, что в тебе осталось что-то настоящее. Что-то от той маленькой девочки с белым бантом. Я ненавижу себя за то, что не могу разлюбить тебя! За то, что пишу тебе! За то, что не могу научиться жить без тебя! Тебе плевать на всё это, я понимаю. Я сам во всём виноват. В первую очередь виноват в том, что не смог тебе дать настоящую семью. Ребёнка. Я каждый день живу только одной мыслью, что ты вернешься, и мы все сможем изменить. Ты не веришь мне, но я говорю правду. Я хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы ты стала Мамой, чтобы ты всегда была веселой и радостной. Только с твоим уходом я понял, кем ты была для меня. Люся! Я не могу тебе много предложить. Самое большое, что у меня есть это моя любовь к тебе! Я люблю тебя! Ты по-прежнему для меня моя жена и я ношу обручальное кольцо. Тебя нет рядом, но никто не может забрать тебя из моего сердца и моей души. Ты всегда со мной. Я хочу в последний раз извиниться перед тобой за всю боль, которую я причинил тебе и твоим близким. За фотографии, которые выложил ВК. Прости! Это было от боли и от отчаяния. От обреченности! Если бы ты вернулась, ты бы никогда об этом не пожалела. Я все бы для тебя сделал. Я бы, наверное, весь мир бы смог перевернуть, если бы ты была рядом! Мы могли бы уехать. У нас есть маленькая квартира. Твоя квартира. Мы бы сделали в ней ремонт и жили. Я бы работал. У меня сейчас все налаживается. Если бы ты только вернулась... Целую тебя в краешки губ! Когда-то твой Лёша», - обратился к бывшей жене актер.

Алексей не скрывал, что долгое время пытался вернуть супругу и надеялся вновь завоевать ее сердце. Год назад актер обратился в «СтарХит» с просьбой опубликовать отрывок из его с Люсей любимой песни, которую исполняют Николай Расторгуев и Екатерина Гусева.