Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: Анатолий Ломохов/ Starface.ru

В рамках Недели высокой моды в Москве в зрительном зале регулярно собираются звезды шоу-бизнеса,чтобы поддержать отечественных дизайнеров. В этот раз одним из таких гостей стал Алексей Панин, который появился в сопровождении загадочной брюнетки. Ей оказалась экс-участница популярного шоу «Дом-2» Наталья Картамышева.

Влюбленные весь вечер не отходили друг от друга, держались за руки и позировали фотографам. Как оказалось, пара знакома давно, а год назад пошли слухи об их романе. Однако, оба отрицали этот факт. «Алексей — не мой мужчина. Мы с ним лишь пару раз встречались по работе, записали интервью для телевидения. Это все», - прокомментировала тогда Наталья. Сам Панин вовсе отказался говорить о Картамышевой.

На мероприятие пара оделась просто. На Алексее были джинсы и серый жакет, надетый поверх голубой футболки. Наталья предпочла темно-зеленое платье в пол с широкими рукавами, отороченными мехом. 

Наталья Картамышева
Наталья Картамышева // Фото: «Вконтакте»

Словом, актер выглядел по-настоящему счастливым. Многие помнят, через какие скандальные истории прошел Панин, в результате которых его сажали за решетку на несколько суток или приговаривали к штрафу. В тюрьме актер оказался из-за попытки забрать дочь Нюсю у бывшей жены Юлии Юдинцевой.

Напомним, что долгое время маленькая Нюся воспитывалась бабушкой, матерью Алексея. Однако в один день Юлия забрала девочку из школы, чтобы оставить ее у себя. Нюся на следующий день не появилась в школе, а учителя и отец не знали, где ее искать. Позже конфликт был, казалось бы, улажен, а Алексей вновь начал общался с дочерью. Позже суд вынес решение о том, что бы оставить девочку с матерью. Панин не согласился с этим и в январе этого года у здания МВД, где находились Юлия и его дочь на приеме адвоката, Алексей публично оскорбил начальника отдела полиции и его заместителя. В результате, в отношении актера завели дело, по итогам которого ему выдвинули штраф в размере 30 тысяч рублей.

Не исключено, что с новой возлюбленной Алексей Панин обретет счастье и станет примерным семьянином. Как сообщает издание «7 дней», актер представил друзьям Наталью как свою новую девушку.