Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: Starface

Алексей Панин во время гастролей в Казахстане узнал, что от него уходит любимая жена Людмила. Артист так распереживался, что выпил слишком много успокоительного, в результате ему пришлось вызывать «скорую помощь».

«Я немножко перебрал успокоительных лекарств, от которых мне стало плохо. Пришлось просто вызывать «скорую помощь», и врачи меня прочистили, промыли, сделали капельницу и привели меня в порядок», - цитирует артиста НТВ.

Актер признался, что не представляет, как жить дальше. «От меня ушла любимая жена, без которой я, честно говоря, не совсем представляю, как мне дальше существовать. Я пил пачками «Феназепам». Мне было очень плохо, не буду говорить, что мне сейчас хорошо».

Панин заявил, что не разведется с женой ни при каких обстоятельствах. Он также подчеркнул, что будет жить ради дочери и матери. «Люся всегда будет моей женой. Если она не будет моей женой, она будет моей вдовой. В гробу я буду лежать в кольце, - говорит Панин. – Я не доведу до развода. Единственной, что меня останавливает, это моя дочь и моя мама. Это ответственность. У меня есть дочь, у меня есть мама, и конечно, я не сумасшедший, чтобы в одну секунду взять все и перечеркнуть. Если б на мне не было этой ответственности, я бы в Казахстане не вызывал «скорую».

Алексей Панин с женой Людмилой
Алексей Панин с женой Людмилой // Фото: Starface