Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: «Инстаграм»

Скандально известный актер Алексей Панин решил ответить популярному в Сети комику Даниле Поперечному, публично оскорбившему его в декабре прошлого года. Артист снял клип, в котором жестко раскритиковал оппонента и вызвал его на рэп-баттл. Панин заявил, что готов сразиться с Поперечным на площадке Александра Тимарцева, более известного как Ресторатор.

«Год назад ты вызвал меня на «Версус» и думал, что это сойдет тебе с рук, рыжий клоун. Я принимаю вызов. Но это приключение сложится совсем не так, как ты себе напридумывал. До встречи», – заявил Алексей.
Данила Поперечный
Данила Поперечный // Фото: «Инстаграм»

Видео снимала команда режиссера Макса Михайлова, работавшая с Юрием Хованским, Big Russian Boss, Дмитрием Маликовым, Николаем Соболевым, Эльдаром Джараховым и Гуфом. Автором текста, зачитанного Паниным, стал Юрий Крук, который ведет авторский Telegram-канал о русском рэпе. По его мнению, Алексей прекрасно справился с поставленной перед ним задачей.

«Оказалось, что гоустрайтить дикие тексты – вполне себе интересное занятие. Мы протусили на студии больше 8 часов. Но смогли-таки сделать хитяру. Теперь ждем сигнала от Рестора с Яном. Спасибо огромное Максу и его ребятам за помощь с клипом. Они дико крутые и профессиональные. Приятно, когда сумасшедшая идея материализуется, и ее можно пощупать. Это Панин валит! Леха, к слову, тоже молодец. Для человека, который максимально далек от культуры, он сделал мякотку», – написал Крук в социальных сетях.

По сюжету клипа Алексей Панин похищает своего противника и везет на пытки. Актер утверждает, что сможет победить известного блогера и комика:

Панин валит.
Ты хотел славы,
Ты хотел денег,
Ты хотел «Версус»,
Ты хотел мяса.
Ты очень зря надо мной смеялся.
Ты огребаешь,
Лезешь из кожи.
Вы друг на друга все так похожи.
Вам пора заучить урок, что
Для вас в моем шоу лишь некролог!

Трек «Панин валит» Алексей представил в своем шоу «Хайповости» на YouTube. Разбирая поведение Данилы Поперечного, Панин припомнил ему похищение кошельков и воровство шуток. По словам актера, он «в этой игре дольше Басты». Дело в том, что в 2002 году Алексей снялся в клипе группы Касты на песню «Про Макса». «Папочка вернулся и всех научит. (…) Врываюсь на YouTube как к Галата маме», – заявил артист, цитируя хит Хованского «Батя в здании».

Ранее Алексей Панин заявил о том, что снимает клип. Одну из ролей в видео актера сыграла звезда фильмов для взрослых Ева Бергер. В социальных сетях артиста появились откровенные кадры со съемок, которые спровоцировали бурные обсуждения в Интернете. Панин публично поссорился с Костюшкиным

В диссе Панина много упоминаний рэперов и блогеров
В диссе Панина много упоминаний рэперов и блогеров // Фото: кадр YouTube
По сюжету видео Алексей Панин похищает оппонента и начинает его пытать
По сюжету видео Алексей Панин похищает оппонента и начинает его пытать // Фото: кадр YouTube
Алексей представил свой трек в шоу «Хайповости»
Алексей представил свой трек в шоу «Хайповости» // Фото: кадр YouTube