Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: Starface

Актеру Алексею Панину грозит уголовное преследование за скандал, учиненный в одном из отелей города Туапсе Краснодарского края. Знаменитый артист, известный своим вспыльчивым нравом и постоянной готовностью к драке, на этот раз перешел все границы. Проанализировав обстоятельства происшедшего и изучив кадры с камеры видеонаблюдения, местные правоохранительные органы решили завести на дебошира дело.

По информации LifeNews, Алексей Панин отказался оплатить счет, выставленный ему гостиницей. В ночь перед выездом он, находясь в состоянии алкогольного опянения и гуляя в ресторане при отеле, решил угостить всех присутсовавших в тот момент в зале. На утро, однако, актер ничего не помнил и отказался уплатить предъявленный ему чек на 10 000 рублей. Общение с администратором вскоре перешло в словестную перепалку, а затем Панин схватил со стойки регистрации мобильный телефон, принадлежавший женщине, и разбил его об пол.

Инцедент не обошла вниманием местная полиция. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ «Умышленная порча имущества».

Напомним, что это не единственные неприятности с законом, которые имеет Алексей Панин. Артист до сих пор откзывается вернуть дочь Анну своей бывшей жене Юлии Юдинцевой, несмотря на то, что суд постановил: девочка должна жить с матерью.