Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: Starface

Актер Алексей Панин продолжает совершать свои сомнительные подвиги на гастролях по России. На сей раз кинозвезда устроил сразу два дебоша на Дальнем Востоке и угодил в полицию. По информации РИА Новости, артист сначала поскандалил с сотрудниками одного из развлекательных комплексов Благовещенска, кроме того, ранее на него был составлен протокол за скандал в кафе города Свободный Амурской области. По совокупности этих фатов Панин угодил в местное отделение полиции для разбирательства.

«В Свободном на актера составлен административный протокол по статье "Мелкое хулиганство". Как следует из протокола, он разбил посуду и бутылки с алкоголем в баре. Кроме того, алкоголь из разбитых бутылок залил аппаратуру, которая вышла из строя. В Благовещенске Панина доставили в отделение полиции, но протокол составлен не был за примирением сторон», - сообщил источник в местных органах власти. В результате разбирательства Панин уплатил 7 тысяч рублей, возместив нанесенный ущерб.

Отметим, что это далеко не первая скандальная выходка Алексея. Летом он уже становился героем криминальной хроники. Кроме того, рядовых россиян и коллег Панина по шоу-бизнесу шокировало признание актера в том, что он периодически имеет интимные отношения с представителями своего пола.