Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: «Инстаграм»

Сегодня актер Алексей Панин сообщил о том, что он выиграл в борьбе за Нюсю. Очаровательная девочка будет жить вместе со своим отцом. Соответствующее решение вынесли в одном из столичных судов. Мужчина не скрывает, что очень рад долгожданному завершению судебных тяжб, которые длились годы.

В настоящий момент Нюся радуется вместе с родителем. Алексей поделился трогательной фотографией девочки в «Инстаграме». В своем посте Панин не стал скрывать эмоций по поводу окончания длительных разбирательств. «Все закончилось! 10 лет из меня делали монстра, но все, слава Богу, закончилось!» – поделился актер. Звезда кино также отметил, что рад поражению злоумышленников, которые порочили его репутацию. «Вы сломали мне полжизни, но я победил!» – добавил мужчина.

«СтарХит» связался с Алексеем, чтобы поздравить с долгожданным событием. 

«Суд постановил, что дочь будет жить с отцом, и отменил все алименты. 10 лет Ада закончились! Я победил. Мой ребенок со мной. Навсегда... Меня хотели выставить непонятно кем, чтобы отнять у меня моего ребенка», – заявил актер «СтарХиту».
Алексей Панин с дочерью
Алексей Панин с дочерью // Фото: «Инстаграм»

Ранее Алексей Панин рассказывал о том, что Нюся самостоятельно приняла решение жить с отцом. Летом прошлого года актер и его наследница отправились на каникулы в Крым. Тогда в ходе беседы со «СтарХитом» Алексей сказал, что девочка не общается с матерью. «Юлия сделала все, чтобы настроить дочь против себя. Сейчас доходит до того, что Нюся начинает ее ненавидеть… Она пытается писать, звонить, но она совершенно не слышит свою дочь! Запугивает, что собирается лишать меня родительских прав. Она никак не может выйти на нормальный диалог», – говорил артист.

Близкий друг актера, певец и продюсер Андрей Ковалев, старается во всем его поддерживать. Мужчина очень переживал за хорошего приятеля. Ковалев рассказывал о том, что бывшая жена артиста Юлия не уделяет должного внимания ребенку. По мнению бизнесмена, с женщиной очень сложно договориться. Ковалев также говорил, что Панин – любящий отец, который души не чает в своей наследнице.

Напомним, что очаровательная Анна, которую известный актер называет Нюсей, появилась на свет в 2007 году. Долгое время Алексей Панин и его бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева принимали участие в судебных тяжбах по поводу того, с кем должен остаться ребенок.