Чтобы отпраздновать начало новой жизни, Алексей Панин перекрасился в блондина
Чтобы отпраздновать начало новой жизни, Алексей Панин перекрасился в блондина // Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Виноградов

Актер Алексей Панин решил завязать с употреблением алкоголя. На публичных мероприятиях он больше не пьет, избегая крепких напитков и предпочитая соки и воды. О таком изменении в поведении скандалиста сообщает издание «Собеседник». Панин посетил вечеринку по случаю презентации нового клипа Олега Яковлева. Журналисты заметили, что Алексей совсем охладел к горячительному.

Вероятно, это вызвано желанием Панина наладить отношения с женой Людмилой, которая недавно ушла из семьи. Вернуть любимую супругу Люсю Алексей пытался много раз, в том числе и опубликовав любовное признание в нашем журнале. Затем артист заговорил о возможном венчании с девушкой и отправился на покупку свадебного платья. Эти шаги, впрочем, успеха пока не возымели.

Есть надежда, что трезвое поведение поможет Алексею Панину в будущем избежать дебошей, благодаря которым он приобрел  скандальную славу. В последние годы сообщения о том, что звезда имеет проблемы с законом, появлялись значительно чаще, чем новости о его премьерах и новых работах в театре и кино.