Андрей Рыжов
Андрей Рыжов // Фото: «Инстаграм»

Шестого февраля солист популярной группы «Дискотека авария» Алексей Рыжов стал отцом. Его супруга Ирина подарила музыканту очаровательную дочь. Девочка стала первой общей наследницей пары. Примечательно, что с именем малышки новоиспеченные родители определились сразу и не стали скрывать от общественности. Девочку было решено назвать Лидией.

Алексей не мог утаить радость отцовства от своих поклонников и поделился фотографией в микроблоге. На снимке новоиспеченный папа держит на руках долгожданного ребенка. Трогательный снимок не мог оставить равнодушным никого из поклонников участника популярной группы. Фолловеры продолжили поздравлять артиста с рождением дочери.

«Поздравляю! Мамочке и малышу крепкого здоровья», «Поздравляю! Очень трогательный папа», «Поздравляю! Супер! Счастья, здоровья и побольше таких чудесных мгновений в жизни!» - разделили радость подписчики Рыжова.

Надо сказать, что долгое время супруги старались не рассказывать общественности о грядущем рождении ребенка. Когда Рыжов с Ириной выходили в свет, было трудно определить, что Ирина находится в ожидании малыша – она умело скрывала свое интересное положение от посторонних глаз. Только когда утаивать беременность стало невозможным, супруги объявили, что скоро в их семье ожидается прибавление. После этого Ирина стала все чаще публиковать в своем микроблоге снимки с округлившимся животиком и даже делиться некоторыми подробностями беременности. Так, она рассказывала о том, что осенью простудилась. Супруга музыканта старалась вылечиться как можно быстрее, но на то, чтобы победить болезнь, у нее ушло целых две недели.  

Алексей Рыжов с новорожденной дочерью
Алексей Рыжов с новорожденной дочерью // Фото: «Инстаграм»

Для Ирины рождение дочери Лидии было волнительным – ведь это ее первый ребенок. Для того, чтобы подготовиться к появлению на свет наследницы жена Рыжова обратилась за помощью к своей маме. Именно родительская поддержка была как нельзя кстати перед таким ответственным периодом. Надо сказать, что за время ожидания ребенка Ирина принимала участие в фотосессии для журнала, посвященный беременности и родам.

Напомним, Алексей и Ирина поженились в 2012 году. Рыжов также воспитывает сына от первого брака.