Алексей Рыжов с женой Ириной
Алексей Рыжов с женой Ириной // Фото: «Инстаграм»

Сегодня солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов стал отцом в третий раз. На свет появилась его очаровательная дочь, рождения которой они с супругой Ириной ждали с нетерпением. Счастливое событие в жизни супругов произошло сегодня. Вес новорожденной - 4350 граммов, рост - 56 сантиметров. Уже известно, что кроху ее родители назвали Лидией.

Стоит ли говорить, как счастливы музыкант и его любимая жена, ведь новорожденная малышка стала их первым совместным ребенком. Известно, что новоиспеченная мама и малышка чувствуют себя прекрасно. В скором времени они выпишутся из клиники и окажутся дома, где маленькую принцессу уже оборудованное для нее пространство и множество подарков.

Рыжовы поженились в 2012 годом, и лишь недавно заявили, что станут родителями. Долгое время супруга артиста старательно скрывала интересное положение, но когда округлившиеся формы уже не представлялось возможным скрыть, она все же появилась на публике, что называется, во всей красе.

На протяжении нескольких месяцев Ирина Рыжова охотно делилась с друзьями и поклонниками подробностями протекающей беременности. На страницах ее микроблога можно обнаружить множество постов, в которых она сообщает о самочувствии, подготовке к важному событию, а также о том, как сильно она нуждается в поддержке.

На протяжении нескольких месяцев Ирина делилась своими ощущениями во время первой беременности
На протяжении нескольких месяцев Ирина делилась своими ощущениями во время первой беременности // Фото: «Инстаграм»

Поскольку малышка стала первым ребенком Ирины, она достаточно сильно волновалась, предвкушая роды. Будучи на внушительном сроке беременности, Рыжова пригласила маму, чтобы та могла оказать ей необходимую помощь и поддержку. По признаниям избранницы знаменитого музыканта, именно родительница в состоянии понять ее ощущения и переживания.

«Мамина поддержка бесценна!» - писала тогда Ирина в «Инстаграме».  К слову, те, кто на протяжении нескольких месяцев следил за тем, как Рыжова готовится к родам, заметили, что в целом ее фигура практически не изменилась. Многие отмечали, что ноги супруги артиста по-прежнему стройны, а весь набранный вес непременно уйдет сразу после появления дочери на свет.

Вероятно, уже в ближайшее время Ирина Рыжова поделится своими впечатлениями от первых родов и расскажет о том, как намерена приводить себя в форму. А пока счастливая мамочка и ее знаменитый супруг принимают поздравления с прибавлением в семействе.