Алексей Рыжов с женой Ириной на первой прогулкой с дочерью
Алексей Рыжов с женой Ириной на первой прогулкой с дочерью // Фото: «Инстаграм»

В начале месяца Алексей Рыжов вновь стал отцом. Любимая супруга солиста группы «Дискотека Авария» подарила ему дочь Лиду. Для артиста малышка стала третьей наследницей Рыжова – от предыдущих отношений он воспитывает сына Ивана и дочь Татьяну. С момента появления на свет первого общего ребенка Алексея и Ирины, в Сети стали появляться многочисленные посты счастливых родителей о том, как удивляет их малышка в первые дни своей жизни.

Сначала Рыжов опубликовал снимок из родовой палаты, где продемонстрировал новорожденную дочь. Затем супруга артиста выложила весьма забавное и трогательное фото маленькой Лиды в костюмчике, чем очень порадовала друзей и поклонников. А сегодня Рыжовы разместили пост, в котором сообщили о том, что они стали выбираться на прогулки с девочкой.

В микроблоге Ирины можно увидеть фото, на котором запечатлены супруги на территории загородного дома, где они прогуливаются с новорожденной дочкой. Пока маленькая Лида сладко спит в коляске, Алексей и Ирина Рыжова позируют на камеру с нескрываемым удовольствием на лице. Надо сказать, молодая мама выглядит достаточно свежо. С лица очаровательной жены музыканта не сходит улыбка, да и сам он заметно сияет.

Совсем недавно артист забрал жену и дочь из роддома, так что сейчас новорожденной девочке предстоит привыкнуть к новым условиям, которые приготовили для нее мама с папой. К появлению на свет маленькой Лиды родители готовились основательно. Супруги делились деталями подготовки с подписчиками в «Инстаграме», а молодая мама регулярно сообщала о своем самочувствии.

Счастливые родители пока скрывают личико дочери
Счастливые родители пока скрывают личико дочери // Фото: «Инстаграм»

К слову, незадолго до родов Ирина пригласила маму, для того чтобы та могла ее поддержать в самый ответственный момент и помочь справиться с волнением.

Напомним, жена музыканта долгое время скрывала интересное положение. А с тех пор как широкой общественности стало известно о скором прибавлении в семействе артиста, Ирина начала публиковать снимки, на которых она предстает с округлившимся животиком. Кроме того, Рыжова охотно делилась в комментариях подробностями беременности. Так, например, именно в комментариях к посту в соцсети молодая женщина сообщила о том, что у нее родится именно девочка. Также Ирина рассказывала и о проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться – несколько месяцев назад она заболела и была вынуждена две недели усиленно лечиться от простуды.