Алексей Рыжов забрал жену Ирину и дочь Лиду из роддома
Алексей Рыжов забрал жену Ирину и дочь Лиду из роддома // Фото: «Инстаграм»

Алексей Рыжов в третий раз стал папой в минувшую субботу. Солист группы «Дискотека Авария» несколько дней принимал поздравления с рождением дочери, пока его молодая супруга Ирина с малышкой набирались сил после родов в одной из столичных клиник. Сегодня наступил тот самый день, когда Лидии, так назвали девочку, пришла пора покинуть стены роддома и отправиться домой, где папа уже все подготовил для счастливой встречи.

На странице Ирины в «Инстаграме» появилось трогательное фото, на котором семья запечатлена вместе. «Сегодня Лидоня увидит свой дом!» - подписала снимок молодая мама. Примечательно, что супруга Рыжова выглядит после родов великолепно. Ее фигура совсем не изменилась, а материнство, похоже, только добавило обаяния уроженке Астаны.     

Стоит отметить, что Алексей познакомился с дочкой сразу после ее появления на свет, в отличие от большинства отцов, которые впервые видят младенцев лишь во время выписки. Рыжов поспешил поделиться в социальной сети первым фото с новорожденной Лидией. Многочисленные поклонники и друзья артиста не поскупились на поздравления и добрые слова. 

Совсем недавно артист опубликовал трогательный снимок с долгожданной дочкой
Совсем недавно артист опубликовал трогательный снимок с долгожданной дочкой // Фото: «Инстаграм»

Напомним, Рыжов и его избранница познакомились через социальную сеть в Интернете. После недолгой переписки на сайте «Одноклассники» артист отправился к юной подруге в Астану познакомиться поближе. Роман начал развиваться стремительно, и 16-летняя разница в возрасте не стала помехой для пары. Церемония бракосочетания Алексея и Ирины прошла в красивом шатре на берегу Москва-реки. На свадьбе гуляли многие звезды российской эстрады.

Новорожденная Лидия является первым общим ребенком пары. Однако у Алексея есть двое старших детей – сын Иван и дочь Татьяна. Скорее всего, в самое ближайшее время они тоже познакомятся с младшей сестренкой. А недавно на своей странице в соцсети Татьяна оставила трогательное сообщение, посвященное папе. «Всем желаю такого папу! У него недавно родилась дочка Лида! Вот и еще одному человечку повезло. Папуля! Поздравляю тебя, и Ирину, и Лиду», - написала она.