Алексей Самсонов
Алексей Самсонов // Фото: «Инстаграм»

Накануне стало известно, что звезда реалити-шоу «Дом-2» Алексей Самсонов попал в дорожно-транспортное происшествие, когда двигался недалеко от Шоссе Энтузиастов. Вторая сторона конфликта, мужчина и женщина, решили написать заявление в полицию, потому что не смогли уладить все мирным путем. По словам Анастасии, пассажира второй машины, она вместе с супругом отправилась утром в больницу. По дороге они поскандалили со знаменитым бывшим участником телестройки. 

«Двигались по узкой двухполосной дороге, была пробка. Алексей пытался нас обогнать, выехал на встречку. Видимо, не рассчитал свои силы. Он очень хотел, чтобы мы пропустили его в наш ряд, но сделать это было невозможно из-за плотного движения. Самсонов злился, показывал нам кулаки и неприличные жесты. На этом он не успокоился. Ехал за нами, перегородил дорогу, выбежал, стал кричать и сбил кулаком внешнее зеркало», – рассказала участница ДТП.

Женщина призналась, что ее супругу нельзя волноваться, так как он проходит химиотерапию и готовится к трансплантации спинного мозга. По ее словам, она пыталась объяснить ситуацию Алексею, однако он  не стал слушать. Анастасия написала заявление в полицию, чтобы Самсонова обязали возместить ущерб.  

Однако звезда «Дома-2» излагает свою версию произошедшего. Он рассказал, что мужчина сбил стекло автомобиля о его руку. Как признался Самсонов изданию  «Дом-2», обидчики просто ищут предлог прославиться за его счет.

«Я хотел перестроиться в общий поток, а мне перегородили дорогу и не давали проехать, - рассказывает Алексей. - Я вышел из машины, чтобы поговорить с обидчиком. Мы просто сцепились языками, никакого скандала не было, без мата. Мужчина, который сидел за рулем, сбил стекло своего автомобиля о мою руку. В итоге я просто уехал, а этот человек вместе со своей женой остался стоять на аварийке. Собирался какое-то заявление писать, хотя причин для этого нет. Видимо, узнали во мне медийную личность и просто хотят пиариться».