Алексей Самсонов с Юлией Щаулиной
Алексей Самсонов с Юлией Щаулиной // Фото: «Инстаграм»

Бывшие участники телепроекта «Дом-2» Алексей Самсонов и Юлия Щаулина в минувшие выходные сыграли красивую свадьбу. Сначала пара расписалась в Грибоедовском загсе Москвы, а затем отправилась на шикарное торжество в один из ресторанов города.

Невооруженным глазом можно заметить, как счастливы молодые на снимках в один из главных дней в их жизни. Алексей и Юлия не уставали делиться многочисленными фото и видео со своей свадьбы, а подписчики искренне поздравляли новоиспеченных супругов.

«Безумно за вас рада. Дай вам Бог пронести это счастье через всю жизнь», «Поздравляю! Вы классная пара», - комментировали фолловеры. Также подписчики в соцсети пожелали бывшим участникам «Дома-2» скорейшего прибавления в семье.

Поздравить молодоженов приехали и друзья по проекту «Дом-2», среди которых были беременная Дарья Пынзарь с мужем и сыном. Вечер вел коллега пары по телестройке Евгений Кузин.

Поклонники обратили внимание на свадебное платье Юлии. Щаулина выбрала элегантный наряд с откровенным декольте. Алексей для торжественного дня надел костюм синего цвета.

Напомним, что романтические отношения межу Самсоновым и Щаулиной начались два года назад. Несмотря на то, что Алексей всегда утверждал, что любит активных и темпераментных девушек, ему все-таки удалось найти счастье рядом со скромной Юлией.

Предложение руки и сердца Щаулина получила от Самсонова во время отдыха в Турции. Девушка не стала долго раздумывать и согласилась стать его женой.

Стоит отметить, что, как и многие пары, Алексей и Юлия переживали сложности в отношениях. Ходили слухи, что из-за подозрений в измене влюбленные даже расставались на некоторое время. Но вскоре Самсонов и Щаулина возобновили отношения и прояснили все непонятные ситуации. Взаимная любовь и уважение  вскоре привела их к алтарю.

Алексей и Юлия счастливы быть вместе
Алексей и Юлия счастливы быть вместе // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что поклонники проекта «Дом-2» увидят несколько свадеб участников. О серьезном намерении связать свою жизнь с любимым человеком заявили пары телестройки. Если раньше многих влюбленных пойти под венец останавливал денежный вопрос, то сейчас на проекте объявили конкурс «Свадьба на миллион».

Заполучить кругленькую сумму на проведение торжества решились даже те, кто ранее объявлял о расставании с любимым. Не так давно начался первый этап состязания, по условиям которого женихи должны своими руками сшить свадебные платья своим невестам. 

Теперь Алексей и Юлия - законные супруги
Теперь Алексей и Юлия - законные супруги // Фото: «Инстаграм»