Алексей Серов
Алексей Серов // Фото: Сергей Джевахашвили

Солист популярной группы «Дискотека авария» Алексей Серов остался без документов. Музыкант оставил сумку у себя в машине, а когда вернулся, то обнаружил, что стекло разбито. Более того, его вещей не оказалось на месте. Алексей очень сожалеет о пропаже – ведь в сумке были важные документы, а также ноутбук. Больше всего артиста расстраивает, что теперь сорвется его поездка к ребенку за границу.

«Меня не было буквально 20 минут, сам по глупости оставил сумку на заднем сиденье. Возвращаюсь, а ее нет. Самое обидное, что украдены документы — загранпаспорт с визой. Я собирался в субботу вылететь к дочери в Эстонию. Теперь не смогу ее увидеть», - раздосадован Серов.

Музыкант обратился в правоохранительные органы, и полиция ищет преступников. Для Серова сейчас самое главное – как можно быстрее найти или восстановить документы, которые были украдены.

Надо сказать, что после развода Алексея Серова и его супруги Ириной Качко-Серовой у пары разгорелся скандал относительно того, с кем из родителей останется их общая дочь Полина. После длительных судебных тяжб и споров бывших возлюбленных мама девочки законно забрала ее домой в Таллин. Напомним, что изначально Октябрьский районный суд города Иваново вынес решение, что несовершеннолетний ребенок останется жить с отцом. Но после апелляции во второй инстанции отменил постановление, и мама смогла отвезти девочку в Эстонию.     

«Несмотря на то, что в первой инстанции суд постановил местом жительства ребенка дом матери Серова в городе Иваново, Полина жила в Москве. Поля уже ходила в новый садик. Ей не давали даже по телефону поговорить с мамой. Когда суд отменил первое решение, Ира прилетела в Москву, забрала ее из садика и увезла в Эстонию»,  – рассказывал «СтарХиту» друг семьи Петр Краснов. 

Солиста группы «Дискотека авария» обокрали сегодня днем
Солиста группы «Дискотека авария» обокрали сегодня днем // Фото: Сергей Миланский

Судя по всему, музыкант и его бывшая жена смогли примириться, и теперь Алексей может спокойно видеться со своим ребенком. Сейчас Серов делает все, чтобы найти свои документы и наконец-то полететь в Эстонию, чтобы навестить любимую дочь. Как сообщает телеканал LifeNews, солист группы «Дискотека авария» готов заплатить 100 тысяч рублей в качестве вознаграждения тому, кто найдет его паспорт.