Алексей Серов с бывшей женой Ириной
Алексей Серов с бывшей женой Ириной // Фото: «Инстаграм»

Один из участников популярной группы «Дискотека авария» Алексей Серов развелся со своей женой  Ириной. Супруги поженились лишь полтора года назад после четырех лет отношений. Музыкант не спешил связывать себя узами брака, несмотря на то, что Ирина родила ему дочь Полину. Тем не менее, в августе 2013 года влюбленные все же расписались в российском консульстве в Таллине. С момента свадьбы прошло совсем немного времени, но все же сохранить брак супругам не удалось.

По сообщениям Super.ru, Алексей Серов не ограничился одним лишь бракоразводным процессом и решил добиться единоличной опеки над пятилетней дочерью Полиной. Таллинский суд удовлетворил желание музыканта, и девочка теперь остается жить с отцом. О причинах разрыва отношений солиста группы «Дискотека авария» с белокурой красавицей ничего не известно. Однако ясно одно: Алексей действительно очень привязан к дочери Полине. Музыкант регулярно публикует совместные фотографии с девочкой, на которых трудно не заметить его трепетное отношение к ней.

Напомним, ранее Серов был дважды женат. О первой супруге, подарившей ему сына Марка, певец не любит вспоминать. А от второго брака у Алексея остался сын Ричард. 

Певец души не чает в своей пятилетней дочери
Певец души не чает в своей пятилетней дочери // Фото: «Инстаграм»
Алексей и Ирина поженились лишь полтора года назад. Их свадьба состоялась в Таллине.
Алексей и Ирина поженились лишь полтора года назад. Их свадьба состоялась в Таллине. // Фото: «Инстаграм»