Алексей Воробьев и Вероника Романова
Алексей Воробьев и Вероника Романова // Фото: «Инстаграм»

Недавно актер, музыкант и режиссер Алексей Воробьев оказался в числе участников премии телеканала Music Box. Ведущей красной дорожки масштабного мероприятия стала 28-летняя Вероника Романова, давняя приятельница артиста. Когда-то она играла вместе с Алексеем в молодежном сериале «Мечты Алисы».

На кадрах, которые появились в разделе «Сториз» «Инстаграма» Вероники, она позирует вместе с известным исполнителем. Алексей оказывает знаки внимания ведущей и заботливо кормит ее с вилочки. Пользователи социальных сетей нашли, что Романова и Воробьев прекрасно смотрятся вместе. По их мнению, из молодых людей могла бы получиться замечательная пара.

Вероника и Алексей за кулисами премии
Вероника и Алексей за кулисами премии // Фото: «Инстаграм»

Фолловеры Алексея немедленно начали дискуссию о том, мог ли он закрутить роман с очаровательной брюнеткой. Сам молодой человек предпочел воздержаться от каких-либо комментариев по этому поводу. Вероника тоже не отреагировала на домыслы общественности. Вместо этого она поблагодарила своих коллег за прекрасный вечер.

«Это было невероятное космическое шоу! Музыка Вселенной! Бесчисленное количество звезд», – отметила Романова на своей странице в «Инстаграме».

Ранее Алексею Воробьеву неоднократно приписывали романы с разными известными девушками. Так, этой весной исполнителя застали на отдыхе в Дубае в компании фигуристой брюнетки, в которой пользователи социальных сетей распознали модель и блогера Киру Майер. Пара вела себя довольно смело и беззаботно – Алексей делал девушке массаж и оказывал другие знаки внимания. Поклонники Воробьева нашли, что он выглядит счастливым вместе с Майер.

Алексей Воробьев открыто флиртует с полуголой брюнеткой. ФОТО

Одно время некоторые пользователи социальных сетей даже подозревали, что на известного артиста положила глаз телеведущая и начинающая исполнительница Ольга Бузова. Поклонники знаменитостей предположили, что они не только увлечены друг другом, но и задумываются о совместной работе. Однако позднее Алексей опроверг подобные слухи. Он дал понять, что не испытывает чувств к Ольге Бузовой.

«Друзья, я слышал об этой новости и должен сказать, что ничего подобного в своей личной и тем более в профессиональной жизни я пока не намечаю… Сто процентов», – поделился Воробьев в интервью программе «Русские Перцы».

На вопрос о том, переписывается ли он с Ольгой, Алексей предпочел не отвечать прямо. Артист дал понять, что не собирается обсуждать эту тему. «Мы знакомы», – сообщил Воробьев, не вдаваясь в подробности.