Алексей Воробьев честно выполняет указания режиссеров
Алексей Воробьев честно выполняет указания режиссеров // Фото: "Инстаграм" Алексея Воробьева

В последнее время Алексей Воробьев занят покорением Голливуда. Заокеанская карьера актера пошла в гору, но он не забывает и о предложениях с родных просторов. Воробьев по-прежнему задействован в сериале «Деффчонки» . Этим утром съемки проводились  не в павильоне, а прямо на улице, где проходящие мимо люди могли ощутить себя героями телевизионного сериала. Не успев подготовиться к появлению в кадре, актер услышал от режиссера Сергея Корягина  «предложение, от которого невозможно отказаться».  Режиссер предложил Воробьеву залезть на забор и хорошенько покричать на прохожих. От столь заманчивого предложения Алексей отказаться не смог и сделал все возможное, чтобы впечатлить проходящих мимо людей.

Впечатлениями от проделанной работы Алексей Воробьев тут же поделился в своем микроблоге, где его поддержали поклонники. «Да кто же откажется от такого предложения! А прохожие на тебя не орали?»,- поинтересовались подписчики. О том, удалось ли случайным людям, оказавшимся поблизости, оценить голосовые данные актера и по совместительству певца, Алексей не сообщил.

Любопытными деталями съемок 26-летний артист делится регулярно. С актрисой, исполняющей главную роль в сериале, Галиной Боб у Воробьева сложились теплые дружеские отношения. Ребята много дурачатся вместе, фотографируются, делятся фотографиями с подписчиками. Поклонники тем временем выражают надежды на то, что Алексея и Галину связывает не просто дружба, но на подобные комментарии Алексей Воробьев не отвечает.

Напомним, в сериал «Деффчонки» Алексей Воробьев снимается уже на протяжении двух лет. 

Актер поддерживает любую безумную затею сценаристов сериала
Актер поддерживает любую безумную затею сценаристов сериала // Фото: "Инстаграм" Алексея Воробьева