Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: «Инстаграм»

Уже 12 марта телезрители смогут увидеть одно из самых романтичных реалити-шоу на телевидении – новый сезон проекта «Холостяк». На этот раз 15 девушек будут биться за сердце популярного певца, актера и режиссера Алексея Воробьева. Надо сказать, что съемки проекта уже закончились, и теперь зрителям еще сильнее не терпится увидеть, какая участница смогла покорить молодого красавца. Сам же Алексей остался очень доволен съемками. Более того, одна из претенденток на его сердце запала ему в душу с первого взгляда.

Алексей Воробьев устроил крупный скандал на съемках «Холостяка». ВИДЕО

«Я сразу увидел одну из девушек, которая будет стоять передо мной в свадебном платье в финале проекта. С первой секунды знал, что это будет она. Мне не нужно было вести ее или что-то ей подсказывать», - рассказал Воробьев.

Алексей считает, что первое впечатление, которое производит человек – самое сильное, и оно никогда не обманывает. Несмотря на то, что уже при первой встрече Воробьев почувствовал симпатию к одной из участниц, все равно старался сделать свидания со всеми девушками особенными.

«Я действительно очень хотел, чтобы каждая участница была счастлива. И те из них, кто ушел раньше, уходили только для того, чтобы найти свое настоящее счастье в жизни за пределами проекта, потому что я сделать их счастливыми не могу. Это моя правда и моя честность», - признался герой шоу «Холостяк».

Алексей воспринимал шоу как реальную жизнь
Алексей воспринимал шоу как реальную жизнь // Фото: «Инстаграм»

Как неоднократно заявлял Воробьев, проект он воспринимает не как шоу или развлечение, а как часть своей реальной жизни. Артист действительно решил принять участие в программе, чтобы найти настоящую любовь. Он уверяет, что был очень искренним и не следовал никаким сценариям и правилам. Судя по всему, это позволило ему найти свое счастье на проекте. Алексей приоткрыл тайну, какими качествами обладает его избранница - именно та, кого он выбрал в спутницы жизни на шоу.

«Та девушка, которой я сказал еще на первом свидании, что мы могли бы сразу встретиться в финале, была единственной, кто ни разу не позволила себе вступить с кем-то в открытый конфликт, быть несдержанной, ругаться или выйти из себя. И это крайне тяжело. Я не представляю, какое самообладание нужно иметь, чтобы так спокойно, сдержанно и холодно пройти через все это. Мне этих качеств всегда не хватает», - поделился Алексей в интервью Siapress.ru.