Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: Instagram

Алексей Воробьев – мечта многих девушек, по этой причине поцелуй 30-летнего артиста с Ириной Дубцовой вызвал волну негодования среди его поклонниц, многие из которых наотрез отказывались верить в роман двух артистов. Сначала музыкант, как и 36-летняя певица не хотели комментировать пикантный случай, но накануне Воробьев все же решил прервать молчание.

«Чтобы предотвратить какую-нибудь казусную ситуацию в обозримом будущем, когда меня, возможно, увидят с другой девушкой. Я сообщаю, что у нас нет романа с Ирой Дубцовой, мы не встречаемся. Да, тогда, на выступлении, все так совпало по настроению, и мы с Ирой свободные люди. Но мы не встречаемся», — заявил Алексей.

Алексей — известный дамский угодник и закоренелый холостяк. В последнее время он старается не посвящать поклонников в личную жизнь. Минувшим летом музыканту приписывали роман с участницей шоу «Каникулы в Мексике» Джей. Однако потом никаких подтверждений этим отношениям уже не было. Музыкант не торопится связывать себя узами брака. Воробьев внимательно подходит к выбору избранницы. 

«Главная черта, без которой невозможно жить, — юмор. Все остальное не имеет значения, когда влюблен. Я долго пытался понять, какой должна быть женщина мечты, и убедился, что формулы не существует. Повидал все девичьи типажи, и каждый из них прекрасен. Какой именно — не имеет значения, если это та, что будет дополнять тебя, сможет заставить вибрировать. А уж если это эпизод на ночь, то типаж неважен тем более», — делился Алексей. 

В свою очередь, Ирина Дубцова очень противоречиво высказалась об отношениях с музыкантом. Она оставила стихотворение в своем микроблоге, которое, предположительно, посвящено хейтерам.

«Истина или слухи, выяснится само. Видишь, клубятся змеи, — беги! Если друзья имеют, эти друзья — враги! Что вы шипите, попросту не разобрать, яда целебные свойства пытаясь оправдывать. Мне из вас даже сумки  противно брать. Разве что туфли приятно стаптывать», — написала певица.