Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: «Инстаграм»

Недавно на телеканале НТВ стартовал проект «Киношоу», в котором двенадцать артистов разного возраста и амплуа соревнуются за звание настоящего знатока кино. Завидный холостяк Алексей Воробьев оказался в команде с красоткой Валерией Шкирандо, известной по картинам «Батальонъ» и «Тест на беременность». Кроме них в команде «Неполный метр» участвуют Светлана Камынина и Оскар Кучера.

Во время репетиции песни «Луч солнца золотого» Алексей Воробьев в ярком образе молодого трубадура не мог оторвать глаз от длинноволосой Шкирандо, у которой великолепно получилось сыграть роль принцессы. За кулисами артисты много времени проводили вместе, постоянно переглядывались и улыбались. Этот номер стал одной из концертных постановок, в которой молодые люди играли красивую пару из мультфильма «Бременские музыканты». К слову, до этого им довелось исполнить более комичный тандем Новосельцева и Мымры.

Алексей Воробьев и Валерия Шкирандо
Алексей Воробьев и Валерия Шкирандо // Фото: пресс-служба телеканала НТВ

В финале номера Алексей поцеловал Валерию прямо на сцене. Ведущий «Киношоу» Максим Аверин отреагировал на это в свойственной ему шутливой манере, предложив актрисе повторить этот эмоциональный жест. Красавица Шкирандо радостно кинулась ему в объятия, в то время как Алексей оказался «не у дел»: затея ведущего явно пришлась ему не по вкусу.

Напомним, что в жизни Алексея было много громких романов, но ни один из них так и не закончился браком. Однако сам артист в  своих интервью часто говорит о том, что мечтает, наконец, найти вторую половинку и окунуться с головой в семейную жизнь. Шкирандо можно только позавидовать, ведь два самых знаменитых холостяка страны на глазах миллионов зрителей пытались завоевать ее внимание, пусть и на сцене. Очаровательная блондинка и сама несколько раз признавалась, что задумывается о замужестве и детях. Валерия утверждает, что станет лучшей женой для своего избранника.

Смотрите новый выпуск «Киношоу» в воскресенье в 20:00

На съемках программы «Киношоу»
На съемках программы «Киношоу» // Фото: пресс-служба телеканала НТВ