Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: Instagram

Алексей Воробьев является одним из самых завидных холостяков России. Еще бы, высокий красавец, популярный певец, актер. Его то и дело застают в объятиях разных красоток и приписывают романы со знаменитостями. Но сам Воробьев шутит, что все свободное время посвящает не девушкам, а любимому псу породы корги — Элвису-Мелвису.

Действительно, Элвис является любимчиком подписчиков Воробьева, которые завидев очередной пост или сториз певца, принимаются оставлять веселые комментарии. Более того, когда на очередном мероприятии они видят Алексея с собакой, то стараются сделать фото и с тем, и с другим. Так что Элвиса можно смело назвать знаменитостью!  

Неудивительно, что когда любимый пес артиста заболел, он тут же принялся лечить его. А на днях он опубликовал фото из ветеринарной клиники.

«Поправляйся скорее, мой маленький пушистый ангел», — подписал фото Воробьев.
Алексей Воробьев и пес Элвис
Алексей Воробьев и пес Элвис // Фото: Instagram

Подписчики закидали вопросами Воробьева о самочувствии питомца, но он не стал ничего комментировать. Фанаты строят разные догадки, что могло произойти с собакой.

Отметим, что в нескольких штатах Америки распространен налог на домашних питомцев — это сделано для того, чтобы люди сознательнее относились к животным и не выбрасывали на улицу. Поэтому и лечение собак обходится в круглую сумму — но это, конечно же, не остановит певца, который считает Элвиса-Мелвиса своим лучшим другом.

В недавнем интервью корреспонденту «СтарХита», отвечая на вопрос, «если бы Элвис мог говорить», отшутился, что сделал бы из него звезду.

«Я бы научил его читать рэп, помог выпустить сольный альбом, и он выступал бы у меня на разогреве. Хотя, учитывая его харизму, думаю, довольно быстро мы бы поменялись ролями», — сказал певец.
Элвис-Мелвис
Элвис-Мелвис // Фото: Instagram

Напомним, что собаку Элвиса Воробьеву подарила его продюсер, Екатерина Гечмен-Вальдек, у которой в особняке живут несколько корги.

«Элвис появился в моей жизни сразу после Нового года, потому с детства привык к елке и игрушкам, — рассказывает Алексей. — За неделю до дня рождения, а он у меня 19 января, мы с друзьями сидели в кафе. Кроме меня все были по парочкам и верили, что это любовь навсегда... Глядя на них, я почувствовал себя одиноко и грустно пошутил, что мне тоже надо завести или девушку, или собаку. Кто-то передал это Катерине, и 19-го числа она вручила мне чудесного щенка со словами: «Вот тебе собака, ну а с девушкой придется разбираться самому».