Сергей Жигунов и Алексей Воробьев
Сергей Жигунов и Алексей Воробьев // Фото: Пресс-служба

Накануне на НТВ стартовала остросюжетная драма «Гастролеры» с Максимом Авериным и Алексеем Воробьевым в главных ролях. Одну из главных женских ролей в сериале играет Екатерина Кузнецова. 28-летняя звезда «Кухни» и «Войны полов» прекрасно вошла в свой образ. Многие мужчины на съемочной площадке попали под обаяние молодой звезды. Не стал исключением и Сергей Жигунов, который является продюсером проекта.

Рассказывая о съемках «Гастролеров» на пресс-завтраке НТВ, знаменитый артист откровенно поделился о своем отношении к Екатерине Кузнецовой. По словам главного продюсера картины, он питает к актрисе теплые чувства, в которых сам еще толком не разобрался. «Когда я вижу Катю Кузнецову, у меня что-то шевелится внутри, что-то хорошее», - признался Жигунов.

Очарование Екатерины чуть было не сыграло злую шутку с Алексеем Воробьевым, герой которого испытывает чувства к героине Кузнецовой. Самый завидный «холостяк» страны рисковал вызвать ревность у продюсера картины. Алексей не смог устоять перед красотой очаровательной блондинки и очень рьяно отыграл сцену с поцелуем. 

Эпизод с поцелуем получился очень страстным
Эпизод с поцелуем получился очень страстным // Фото: Пресс-служба

К счастью, Жигунов отнесся спокойно к страстным объятьям актера. После очередного дубля Воробьев поспешил оправдаться. «Я просто репетировал!», - воскликнул он. Однако Жигунов остался непреклонен. «Она могла умереть, понимаешь? Люди так не целуются!» - в шутку ответил Сергей.

Как выяснилось, теплое отношение Жигунова к Кузнецовой сложилось задолго до съемок «Гастролеров». Некоторое время назад актриса исполнила роль его дочери в одном из фильмов.

«А недавно я нашел фотографию мамы, и понял, что мама была очень на нее похожа, - поделился со «СтарХитом» продюсер. - И даже послал ее Кате. Есть фотографии, где прямо думаешь: «Это одно лицо. Боже мой!»… Очень люблю Катю, она хороший человек!».