Алексей Воробьев не надел кольцо никому из девушек в финале
Алексей Воробьев не надел кольцо никому из девушек в финале // Фото: Кадр из программы

Четвертый сезон шоу «Холостяк» завершился весьма неожиданно для поклонниц телепроекта. Певец и актер Алексей Воробьев не смог выбрать себе будущую невесту, так как не почувствовал любви от финалисток шоу Яны Аносовой и Натальи Горожановой. По мнению Воробьева, чувства должны быть взаимными, а ни одна из девушек не сказала ему, что влюблена в него.

Почему Алексей Воробьев никого не выбрал на шоу «Холостяк»

«Для меня все это было очень серьезно, и я знал, что если в финале я предложу одной из девушек кольцо, то это не будет просто романом на несколько месяцев с расставанием и объяснением в стиле «мы не подходим друг другу». Кольцо будет решением на всю жизнь, потому что я так воспитан, и хочу верить, что каждое слово и каждое обещание должно быть выполнено до конца, невзирая ни на какие препятствия и сложности. А жизнь – штука непростая, и иногда очень жесткая, поэтому никакой ванильной романтики в момент выбора и принятия серьезных решений на всю жизнь для меня быть просто не может», - объяснил решение Алексей.
Кольцо, которое Воробьев никому не вручил
Кольцо, которое Воробьев никому не вручил // Фото: Кадр из программы

В течение всего съемочного процесса Воробьев не стеснялся своих эмоций, поэтому в конце шоу он не скрывал слез. По словам артиста, он слишком поверил в то, что на проекте все сложится, и он встретит свою половинку. Алексей злился на себя, так как идеализировал людей, которые были вокруг него на проекте. Финалистки пожелали ему напоследок счастья.

«Меня не надо жалеть. Просто я верил, что, несмотря на все, что было сказано, если мы что-то чувствуем, то будем вместе, и чувства между нами будут сильнее любых слов», - признался в одном интервью Алексей.

Организаторы нашумевшего проекта решили устроить конкурс, главным призом в котором станет кольцо, предназначавшееся одной из финалисток. Будущей обладательнице этого украшения предложено вступить в группу ювелирной компании Valtera в социальных сетях, а затем на своей страничке рассказать историю любви, изменившей ее жизнь. Вероятно, среди поклонниц «Холостяка» найдется немало тех, кто рассчитывает получить то самое кольцо, о котором на протяжении трех месяцев мечтали участницы проекта.

Кольцо
Кольцо // Фото: Кадр из программы