Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: "Инстаграм"

Алексей Воробьев, пожалуй, первый участник шоу «Холостяк», который открыто публикует фото со съемок задолго до выхода программы в эфир. Ранее поклонники довольствовались лишь официальными кадрами, на которых очередной герой позировал с розой. Леша же решил показать жизнь на проекте изнутри. Пикантное фото с двумя стройными красотками на фоне заката уже появлялось в его профиле в сети «Инстаграм». Судя по всему, на этом свидании было по-настоящему жарко. Чтобы как-то уравновесить градус страсти, свой следующий репортаж со съемок Воробьев посвятил романтике.

Все тот же пляж на закате, артист, сложивший из больших пальцев рук сердечко, хрупкая девичья фигура в волнах. Лиц, разумеется, не разглядеть, но подпись под фото говорящая: «Take my heart», - как бы говорит своей избраннице артист. Фанаты тут же поспешили предположить, что речь идет о той самой барышне, на которой остановился выбор Алексея и которая в финале четвертого сезона «Холостяка» получит заветное колечко. Так ли это, узнаем совсем скоро, а пока остается лишь гадать.

То самое фото, на котором поклонники пытаются рассмотреть избранницу артиста
То самое фото, на котором поклонники пытаются рассмотреть избранницу артиста // Фото: "Инстаграм"

Напомним, о том, что Алексей Воробьев станет новым героем популярного шоу, стало известно совсем недавно. Продюсеры «Холостяка» признались, что рассматривали кандидатуру актера и певца еще четыре года назад, для первого сезона. Однако тогда Алексею было всего 23 года и на роль жениха он не годился. За прошедшее время Воробьев остепенился и многое пережил - чего стоит авария, в которую молодой человек попал в США и после которой проходил длительную реабилитацию. Сейчас звезда с уверенностью говорит, что готов создать семью и очень хочет встретить ту самую, необыкновенную девушку, которая сможет стать его невестой.

Впрочем, дойдет ли на этот раз дело до свадьбы - большой вопрос. Ведь пока никто из участников российской версии проекта так и не дошел до загса. Дольше всего прожил роман Максима Чернявского и Марии Дриголы: пара планировала пожениться, но сделать этого не успела по ряду причин. Любовь Евгения Левченко и Олеси Ермаковой и Тимура Батрутдинова с Дарьей Кананухой и вовсе не прожила и полугода. Молодым людям помешало расстояние, которое их разделяло. Сможет ли Алексей Воробьев разорвать порочный круг, покажет время.