Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: «Инстаграм»

Второй месяц поклонники известного актера и музыканта Алексея Воробьева сочувствуют молодому человеку, переживающему личную драму. Артист рассказал о предательстве любимой девушки, которое стало для него настоящим ударом. Воробьев не смог простить возлюбленную и предпочел разорвать отношения с ней. Алексей Воробьев обвинил в предательстве солистку популярной группы

Но судя по всему, Алексею Воробьеву пришлось резать по живому. О том, что звезде сложно даются первые месяцы после разрыва, свидетельствует его публичное послание к бывшей девушке, которую он любил. 

«Я хотел бы в этот день попросить прощения у своей бывшей, - написал Алексей Воробьев в микроблоге. - Прости, что я умнее твоего нового парня. Мои знания и опыт всегда сковывали тебя в наших диалогах, и тебе приходилось со мной соглашаться. Прости, что я выгляжу лучше чем он. Ведь ты всегда боялась, что на меня вешаются, и я изменяю тебе, хотя я был верен тебе каждую секунду».

Стоит отметить, что подписчики музыканта по-разному отреагировали на его откровение. Не все оценили этот жест Алексея Воробьева и дали понять, что ему не стоило публиковать этих строк. Многие же сочли, что артист не может справиться с эмоциями – так больно ему сделала возлюбленная.

«Это было лишним», «Жестко. Но честно», «Не грубо ли это?», «Алексей, не нужно писать на всю страну, что ты лучший! Если ты это прекрасно знаешь. А про старые отношения лучше вообще не вспоминать, она такого внимания не заслужила», «Это его страница, его мысли. Не нравится - гуляйте отсюда. Научитесь жить своей жизнью», «Нормально написано. Если кто-то знает, как это, когда тебя предают, в то время, как ты верен только ей и готов на все ради этих отношений, поймет идею этого поста», - обсуждают послание Алексея Воробьева его фолловеры.

Друзья актера рассказывали журналистам, что ему и правда очень сложно забыть об отношениях, для которых он делал многое. Алексей красиво ухаживал за девушкой, дарил ей цветы, исполнял любые капризы и выкраивал время между съемками, чтобы прилететь на свидание с любимой в тот город, где она находилась в данный момент. Примечательно, что за все время Алексей Воробьев не озвучил имени изменившей ему девушки. Но в окружении актера сообщили, что у него был роман с участницей группы «Динама» Дианой.