Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: «Инстаграм»

Буквально через несколько дней на телеканале ТНТ стартует показ нового сезона «Холостяка», в котором очаровательные конкурсантки будут бороться за сердце звезды «Интернов» Ильи Глинникова. В преддверии долгожданной премьеры журналисты побеседовали с режиссером и музыкантом Алексеем Воробьевым, ранее принимавшим участие в съемках проекта. Молодой человек, который сейчас находится в США и снимается в сериале «Unreal», вспомнил о том, что осталось за кадром шоу.

Многодетная мама, модель и блогер: кто поборется за сердце «Холостяка» Ильи Глинникова

По словам Воробьева, у программы отсутствует сценарий, поэтому исход событий сложно предсказать. Звезда музыки уверен, что жизненные повороты острее и драматичнее любых заготовок, поэтому у «Холостяка» так много преданных поклонников, с замиранием сердца следящих за новыми выпусками.

«Это настоящее реалити... Каждый раз, когда начинается свидание, как и в жизни, чистой воды импровизация. Никто: ни Холостяк, ни девочки, ни люди за кадром – не знают, чем это закончится», – поделился молодой человек.
Алексей Воробьев принимал участие в съемках четвертого сезона проекта канала ТНТ
Алексей Воробьев принимал участие в съемках четвертого сезона проекта канала ТНТ // Фото: кадр шоу «Холостяк»

Многие поклонники популярного проекта запомнили Алексея Воробьева как очень эмоционального и даже порой своенравного участника шоу. Звезда часто действовал не так, как от него ожидали, и нарушал правила проекта. «Когда ты заходишь в кадр, уже ничего не остановить, не изменить или переснять», – объясняет Воробьев. По словам молодого человека, он был серьезно настроен, потому что действительно хотел найти любовь на проекте. 

«С первого дня съемок у меня было столько принципиальных конфликтов с продюсерами и редакторами, что они даже при всем своем желании уже не смогли бы повлиять ни на что. Я сразу жестко пресек первые же попытки манипуляции», – прокомментировал Алексей.

Напомним, что режиссер и музыкант был задействован в съемках четвертого сезона шоу канала «ТНТ», премьера которого состоялась в марте прошлого года. О причинах, по которым он принял предложение продюсеров, Алексей сообщил в своем микроблоге. «Это было для меня непростым решением… Еще никогда я не ставил в приоритет ничего, кроме работы, и именно поэтому вы сейчас читаете этот пост. Но чтобы изменить свою жизнь, и просыпаться утром ради чего-то еще, кроме своих целей, нужно сначала попробовать измениться самому. Для меня это очень серьезный шаг», – сообщил артист.

Несмотря на то, что Алексей не сделал предложение ни одной из конкурсанток, он убежден, что на съемках проекта можно встретить свою вторую половинку. «Я думаю, все реально. Иначе я бы туда не пошел», – говорит Воробьев. Тем не менее, он не согласился бы снова принять участие в проекте, передает Wmj.ru.