Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: "Инстаграм"

Актер и певец Алексей Воробьев большую часть времени сейчас проводит в Лос-Анджелесе. Музыкант, недавно закончивший съемки в телешоу «Холостях», продолжает режиссерскую карьеру. Его дебютной работой стала короткометражка «Папа» - картина была показана в 2014 году в рамках конкурсной программы на сочинском «Кинотавре», а затем на американском фестивале Action On Film Festival. 

Теперь все время Воробьева занимает работа над съемками музыкального клипа на песню «Бэд Бой» Насти Кудри, дочери олигарха, попавшего в список Forbes, Игоря Кудряшкина. Сценарий видео напиал сам Алексей. В микроблоге он выложил несколько фотографий со съемок видео, на одной из которых он позирует в автомобиле марки Ferrari.

«Берег ее для особого случая... Завтра именно такой!», - написал Алексей в «Инстаграме» накануне начала работы над видео. 

Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: "Инстаграм"

С Настей Кудри певца и артиста связывают, по признанию Воробьева, исключительно дружеские отношения. Ребята весело проводят время в Лос-Анджелесе, совмещая приятное с полезным - снимают клип и знакомятся с мегаполисом. Алексей помогает девушке узнавать мир шоу-бизнеса и делится с ней своим опытом. 

Алексей Воробьев, Настя Кудри и Кэм Жиганде
Алексей Воробьев, Настя Кудри и Кэм Жиганде // Фото: "Инстаграм"

Во время долгосрочных каникул в Америке Настя Кудри в компании Алексея Воробьева посетила несколько роскошных вечеринок, одна из которых была приурочена к музыкальной премии «Грэмми». Именно на ней молодые люди познакомились со звездой голливудских фильмов «Бурлеск» и «Сумерки» Кэмом Жиганде.

«Познакомившись с Кэмом, я еще раз убедился, что чем больше артист, тем меньше у него понтов. И иногда случайный разговор о кино может закончиться решением о совместной работе. Я рад что у Насти, которая делает свои первые уверенные шаги на выбранном артистическом пути, перед глазами появился такой пример. Ждите сюрпризов!», - написал Воробьев в микроблоге, опубликовал фотографию с Настей и Кэмом.