Алексей Воробьев заинтриговал фотографией девушки
Алексей Воробьев заинтриговал фотографией девушки // Фото: «Инстаграм»

Певец и актер Алексей Воробьев хранит в тайне от многочисленных поклонников детали своей личной жизни. После участия в проекте «Холостяк», в финале которого он так и не выбрал себе невесту, артист предпочел не строить новые отношения, а полностью погрузился в работу. Фанаток долгое время волновал вопрос, с кем же встречается Воробьев, так как они не верили, что сердце такого обаятельного и харизматичного молодого человека может быть свободно. Накануне вечером Алексей заинтриговал своих подписчиков, выложив черно-белый снимок девушки в белье.

На фотографии видны очертания красивого женского тела в черном бюстгальтере. Предполагаемая избранница Воробьева кормит его любимого пса Элвиса-Мэлвиса. «Пока я работаю, эти двое на кухне балуются вкусняшками», - подписал кадр артист, добавив хэштег #счастье. 

Поклонники творчества Алексея были рады за него, так как он больше не одинок. «Как я рада, что наконец-то в вашем доме поселилось счастье, пусть оно задержится навсегда!», «Поздравляю! Неужели!», «И в пустых стенах появились уют и тепло!», «Интриган», «Вы молодец. Счастья вам, Алексей. Берегите друг друга», - писали фолловеры Воробьева. 

Ряд подписчиков предположили, что таинственной незнакомкой может быть Яна Аносова или Наталья Горожанова, принимавшие участие в «Холостяке». Алексей Воробьев рассказал об интимной близости с финалистками «Холостяка»

Артист долгое время искал свою единственную, так как очень философски подходил к выбору девушки. Его не интересовали женщины, которые не могли показать ему свои чувства. «Поймите, любовь – это не «Евровидение», и я не Дима Билан. Попробовать два раза можно в чем угодно, кроме любви – ты либо влюбляешься сразу, либо добиваешься человека постепенно. Нельзя поменять или изменить чувства, нельзя подстроить его под себя. Заставить полюбить не получится ни у кого и никогда», - рассказывал певец журналистам на премьере картины «Вставай и бейся».

К слову, буквально несколько дней назад Алексей Воробьев выпустил новый клип «Самая красивая», который очень понравился его поклонникам. Партнершей по видео стала актриса Полина Максимова. Сочный юмористический ролик положил начало целому мини-сериалу, над другими выпусками которого трудятся коллеги.