Алексей Ягудин
Алексей Ягудин // Фото: «Инстаграм»

Шоу «Без страховки» стало популярным задолго до выхода в эфир «Первого канала». Причина такого ажиотажа вокруг экстремального проекта заключается в бесконечных скандалах. Один за другим участники программы получали тяжелые травмы. Первым не выдержал Дмитрий Певцов, обратившись к руководству с открытым письмом, обозначив все недостатки рокового шоу. Когда пилотный выпуск увидел свет, грянул новый конфликт, разгоревшийся прямо на съемочной площадке. Не выдержав резкой критики 81-летней гимнастки Ларисы Латыниной, Константин Цзю покинул проект, громко хлопнув дверью.

Костя Цзю поругался с судьями шоу «Без страховки»

Впрочем, 46-летнему боксеру быстро нашли замену. Как стало известно, место Цзю на спортивной арене занял Алексей Ягудин. 35-летний фигурист, который недавно во второй раз стал отцом, привык к экстремальным условиям и бесконечным тренировкам за время своей карьеры, поэтому, по мнению поклонников, должен успешно выступать в «Без страховки». Однако не все зрители первого выступления спортсмена остались довольны. Так, знаменитый тренер по художественной гимнастике Ирина Виннер высказала негодование акробатическим номером Ягудина.

Константин Цзю со скандалом покинул проект
Константин Цзю со скандалом покинул проект // Фото: Кадр из шоу «Без страховки»

«Я заметила, что во время выступления вы, Алексей, практически ничего не делали сами, — заметила Ирина. — Все поддержки вы делали вместе с Виктором Марченко, мастером спорта по акробатике. Да и с партнершей, гимнасткой Анастасией Еремеевой вам повезло. Образ героя вам удался, артистизм был на высоте, а вот техника номера слабовата».

Тем временем супруга фигуриста, Татьяна Тотьмянина, по-прежнему находится в декретном отпуске, уделяя время детям. Вторая дочь спортсменов появилась на свет в начале октября в одной из перинатальных центров столицы.