Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина // Фото: «Инстаграм» Татьяны Тотьмяниной

Олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина вместе с пятилетней дочерью Елизаветой проводят лето в Сочи. Алексей, как и другие звездные фигуристы, участвует в ледовом спектакле «Кармен». Татьяна также должна была быть задействована в представлении, однако из-за беременности ей пришлось отказаться от проекта. Так что пока глава семьи выступает, они с дочкой проводят время с пользой: занимаются иностранными языками, читают, гуляют, смотрят мультфильмы.

О том, что 33-летняя Тотьмянина и 35-летний Ягудин станут родителями во второй раз, стало известно в середине мая. Однако тогда не был известен пол ребенка. Теперь гражданские супруги знают, что у них родится девочка. Кроме того, они придумали для малышки, которая появится на свет в ноябре, имя.

«Мы не суеверны и имя уже придумали, назовем дочку Мишель. Я очень люблю Францию, - пояснила выбор имени Татьяна. - Мы всей семьей учим французский язык, часто бываем в Париже. Лиза ходит там в детский сад и уже болтает лучше нас».

Семья очень любит Францию
Семья очень любит Францию // Фото: «Инстаграм» Татьяны Тотьмяниной

Бытует мнение, что все мужчины мечтают о наследнике. Однако Алексей не из их числа: «Все хотят мальчика, а я – девочку. Вот такой у меня бзик». Спортсмен признается, что очень переживал, когда Татьяна пошла делать УЗИ, чтобы узнать пол ребенка. «Мне хорошо с моими девочками. Не знаю, как бы отреагировал, если бы оказался мальчик», - рговорит Ягудин.

Татьяна считает, что мужу комфортно среди представительниц женского пола потому, что его всю жизнь окружали женщины: его воспитывали мама и бабушка, тренировала Татьяна Тарасова. «Леше просто комфортно находиться среди женщин, он верит, что именно женщина делает его жизнь уютной и приятной. У нас даже собака женского пола», - размышляет Тотьмянина.

Дочь фигуристов Лиза сначала не слишком обрадовалась новости, что скоро у нее родится брат или сестра. Однако сейчас девочка с нетерпением ждет появления на свет малышки.

В ноябре семья фигуристов станет еще больше
В ноябре семья фигуристов станет еще больше // Фото: «Инстаграм» Татьяны Тотьмяниной

Кстати, после рождения второго ребенка Тотьмянина полна решимости вернуться на лед. Поэтому во время беременности она продолжает вести активный образ жизни. «У меня каждый день класс йоги и обязательно пешая прогулка в пять километров. Мне надо быть в форме», - рассказала Татьяна журналу Hello!.

Ягудин и Тотьмянина вместе семь лет, однако в загс не спешат. «Мы и без штампа в паспорте настоящая семья. Я Таню обожаю, она мое все!» - не скрывает чувств Алексей. Вместе с тем знаменитый фигурист признает, что в их жизни были и кризисы. В их преодолении он видит заслугу жены: «Наша жизнь сейчас – реальный пример того, что может сделать в семье любящая женщина».