Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина // Фото: «Инстаграм»

Чаще всего звезды из суеверных соображений не торопятся показывать своих новорожденных детей. Алексея Ягудина и Татьяну Тотьмянину трудно отнести к числу таких людей. Пара с удовольствием делится в «Инстаграме» событиями из своей жизни, среди которых главным на сегодняшний момент является ожидание второй дочери. Девочке уже придумали необычное имя, которое будет звучать на французский манер - Мишель. Дело в том, что фигуристы любят Францию и часто там бывают, к тому же всей семьей учат французский язык.

Недавно Алексей опубликовал снимок УЗИ, который они с Татьяной получили на память во время своего знакомства с малышкой. На черно-белом фото виден профиль девочки. На кого она больше будет похожа, пока представить просто невозможно - изображение довольно расплывчатое. Зато беременная Татьяна, фото которой расположено на фотоколлаже рядом, просто неотразима. Ее аккуратный круглый животик подчеркивает длинный сарафан в обтяжку. Определенно, Тотьмянина не поправилась сильно за месяцы вынашивания ребенка. 

Звездные родители впервые встретились с дочерью
Звездные родители впервые встретились с дочерью // Фото: «Инстаграм»

Все лето семья провела в Сочи. Несмотря на интересное положение, Татьяна обходила стороной хачапури и лаваши, которые продаются в курортном городе на каждом шагу. В таком месте довольно трудно удержаться от соблазна съесть вкусную выпечку, однако у звезды есть планы вернуться в скором будущем к работе. Роды фигуристки должны состояться в ноябре, а уже в декабре она хочет выйти на лед.

Помимо строгой диеты, спортсменка ведет активный образ жизни. Тотьмянина много двигается – каждый день совершает пешие прогулки, в том числе с пятилетней дочерью Лизой, старается заниматься йогой по несколько раз в неделю. К тому же, она ходит на специальные массажи, которые помогают избавиться от боли в спине. Все эти усилия не проходят даром, и гордый муж может похвастаться фото своей беременной любимой в купальнике.  

Кстати, Алексей Ягудин очень рад, что у него родится еще одна дочь. «Все хотят мальчика, а я – девочку. Вот такой у меня бзик, - признался Ягудин в одном из интервью. - Мне хорошо с моими девочками. Не знаю, как бы отреагировал, если бы оказался мальчик».

Татьяна остается в превосходной форме
Татьяна остается в превосходной форме // Фото: «Инстаграм»