Алексей Ягудин
Алексей Ягудин // Фото: «Инстаграм»

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина вместе с пятилетней дочерью Елизаветой находятся в Сочи. На морском побережье семья олимпийских чемпионов совмещает отдых с работой. Алексей в числе других известных фигуристов принимает участие в ледовом шоу «Кармен». А Татьяне пришлось отказаться от участия в спектакле из-за своего интересного положения. Фигуристка должна родить в ноябре, а пока она наслаждается солнцем и морем в компании мужа и дочки.

Одним их таких счастливых моментов поделился со своими подписчиками в «Инстаграме» Ягудин. Он опубликовал трогательное фото со своей любимой у бассейна. Татьяна стоит у шезлонга, на котором лежит Алексей. Он нежно обнимает и целует животик своей ибранницы. Беременность Татьяны подчеркивает ее открытый купальник бирюзового цвета. На фото видно, что спортсменка сосвем не набрала лишний вес во время ожидания ребенка. Ее фигура осталась стройной и подтянутой. К слову, для того, чтобы держать себя в форме, Тотьмянина каждый день занимается йогой для беременных и совершает пешие прогулки по пять километров. В подписи Ягудин уточнил, что фото сделала маленькая Елизавета. 

У фигуристов родится вторая девочка
У фигуристов родится вторая девочка // Фото: «Инстаграм»

Девочка с нетерпением ждет появления на свет сестрички. Родители уже придумали имя малышке. Они решили назвать ее Мишель, на французский манер. Звезды спорта любят Францию и часто там бывают. Они признавались, что всей семьей учат французский язык.

Интересно, что Алексей был очень рад тому, что у него появится дочь, а не сын. Оказывается, он не принадлежит к тому числу мужчин, которые мечтают непременно о наследнике. «Все хотят мальчика, а я – девочку. Вот такой у меня бзик, - рассказывает Ягудин. - Мне хорошо с моими девочками. Не знаю, как бы отреагировал, если бы оказался мальчик». По мнению Татьяны, ее супруг себя чувствует более комфортно среди представительниц прекрасного пола, так как его постоянно окружают женщины: в детстве Алексея воспитывали мама и бабушка, затем тренировала Татьяна Тарасова. «Он верит, что именно женщина делает его жизнь уютной и приятной. У нас даже собака женского пола», - смеется Тотьмянина в одном из интервью.