Алексей Воробьев
Алексей Воробьев // Фото: «Инстаграм»

В Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения наград «Грэмми», на которую съехался весь голливудский бомонд. Были названы лучшие из лучших в музыкальной сфере за минувший год. По традиции церемония интересна не только объявлением победителей, но и яркими музыкальными номерами, которые готовят артисты, а также невероятными образами звезд, которые начинают готовиться к этому светскому событию за несколько месяцев.

В этом году своим вниманием «Грэмми» почтил российский актер и певец Алексей Воробьев. Артист находится в США на съемках нового сезона реалити-шоу «Холостяк», где он является главным героем. Поэтому заглянуть в лос-анджелесский Стэйплс Центр ему не составило труда, тем более, что Алексей уже бывал на «Грэмми». Впечатлениями о мероприятии Воробьев поделился со своими подписчиками в «Инстаграме». «В прошлом году было как-то интереснее. Но ничего, видимо я слишком многого ожидал. Артисты были великолепны» - написал он.

«Конечно, не так интересно! Воробьев не на сцене!», «Согласна, качество «Грэмми» падает с каждым годом. Мейнстримовая музыка ужасна и переоценена. Надеюсь, однажды мы увидим на сцене более талантливых исполнителей, как ты, например», - поддержали Алексея подписчики. Кроме того, они высоко оценили его модный лук. «Костюмы на тебе смотрятся просто бомбически», «Что есть, то есть. Просто агент 007», - прокомментировали снимок фолловеры.

Стоит отметить, что в этом году церемония «Грэмми» прошла без громких скандалов и неожиданных событий. Американская поп-звезда Рианна, которой приписывают роман с Леонардо Ди Каприо, в последний момент отклонила приглашение на церемонию, сославшись на болезнь. Зато остальные певицы и актрисы не упустили возможности блестнуть на красной ковровой дорожке. Леди Гага, например, поразила публику новым, огненно-рыжим цветом волос. А вот главная звезда вечера Тэйлор Свифт, которая получила целых три «золотых граммофона», порадовала новой короткой стрижкой – элегантным каре с челкой. 

Тэйлор Свифт стала главной героиней церемонии
Тэйлор Свифт стала главной героиней церемонии // Фото: «Инстаграм»

К сожалению, российских исполнителей среди победителей в этом году не оказалось. Пианист Даниил Трифонов номинировался за «Лучшее инструментальное соло в классической музыке», однако его опередил немецкий скрипач Августин Хадерлих. Российский национальный оркестр под управлением эстонского дирижера Пааво Ярви претендовал на «Лучшее объемное звучание», но, увы, тоже остался без заветной награды.   

Макс Барских с друзьями тоже побывал на Грэмми
Макс Барских с друзьями тоже побывал на Грэмми // Фото: «Инстаграм»