Алексей Янин с женой и сыном
Алексей Янин с женой и сыном // Фото: «Фейсбук» Дарьи Яниной

На прошлой неделе страну потрясла новость, что актер телесериалов «Клуб», «Дочки-матери» и «Крем» Алексей Янин впал в кому. 32-летний артист почувствовал себя плохо еще 6 мая – у него случился инстульт. Жена Янина Дарья среагировала мгновенно – вызвала бригаду скорой помощи, которая отвезла актера в одну из московских больниц, где врачи заявили, что ему требуется срочная операция, но из-за праздников назначили ее на 12 мая. Супруга актера медлить не стала и перевела его в другую клинику, где необходимые меры приняли уже на следующий день. Тем не менее 12 мая Алексею Янину резко стало хуже, и врачи ввели его в искусственную кому.

Почти сразу же в сети появились слухи, что Дарья Клюшникова, в прошлом выпускница проекта «Фабрика звезд», должна в течение пяти дней принять решение, отключать ли мужа от систем жизнеобеспечения. Девушка эту информацию опровергла, заявив, что будет бороться за любимого до конца.

И вот появились первые позитивные новости, которыми Дарья поделилась в «Фейсбуке»: «С момента операции прошло 12 дней, и сегодня сняли медикаментозную кому. Это значит, что Алексей в коме, но уже без лекарств. Состояние тяжелое, и когда изменится, пока не известно. Все эти дни вы были рядом и благодаря именно вашей поддержке мы держимся и ждем новостей. А они обязательно будут и уверенны, что хорошие. Спасибо вам за то, что вы рядом мыслями, молитвами и поддержкой».

Напомним, что семью Алексея Янина в беде поддержали многие звезды. в том числе Анастасия Задорожная, певица Нюша, Юлианна Караулова,  Иван Николаев, Виктория Дайнеко, Дакота и многие другие.