Алекса
Алекса // Фото: «Инстаграм»

Поклонники выпускницы четвертого сезона популярного проекта «Фабрика звезд» были встревожены тем, что на некоторое время Алекса пропала из соцсетей. Певица поспешила успокоить фанатов и извинилась за отсутствие новостей. Однако она призналась, что в скором времени поделится с фолловерами очень важной информацией, а пока предпочитает хранить это в секрете. 

«Дорогие мои, простите, что совсем перестала выставлять фото и сторис, не выхожу в эфиры, на это были хорошие причины, а какие, в скором времени расскажу», - заинтриговала публикацией артистка.

Подписчики живо отреагировали на заявление кумира и стали строить предположения насчет того, какую тайну скрывает Алекса. Некоторые считают, что 29-летняя певица скоро впервые станет мамой. «Наверное, Алекса беременна или выходит замуж», «Замуж выходит», «Поздравляю! Желаю семейного счастья и любви, вы такие милые», «Беременная, дай Бог!».

Однако некоторые восприняли слова Алексы как знак того, что артистка готовится вернуться на большую сцену и в скором времени презентует новую песню. Они с нетерпением ждут, когда же певица раскроет все карты.

Надо сказать, что поклонники уже не в первый раз подозревают знаменитость в беременности, а ровно год назад выпускница музыкального проекта опубликовала в «Инстаграме» фотографию с младенцем. Она не стала рассказывать, чей малыш запечатлен на снимке.

Сейчас Алекса счастлива в отношениях с избранником Артуром. Певица считает, что она изменилась в лучшую сторону после того, как встретила молодого человека. Несмотря на то, что влюбленные вместе пару лет, они пока не торопятся устраивать свадьбу. Алекса: «Мне тяжело вспоминать период «Фабрики звезд»

«Артур не любит эту фразу, но я говорю: «Всему свое время». Не буду загадывать, так как не хочется повторить судьбы людей, наших знакомых, которые поторопились раньше времени. Пока наслаждаюсь состоянием «без штампа в паспорте», - признавалась девушка «СтарХиту».