Алена Апина гордится успехами дочери-гимнастки
Алена Апина гордится успехами дочери-гимнастки // Фото: Личный архив

После съемок клипа на песню «Мелодия» 49-летняя певица вместе с мужем Александром и 12-летней дочкой Ксенией на пару недель улетели в Марбелью – к друзьям, живущим в собственном доме, неподалеку от Средиземного моря. О своем отдыхе Апина рассказала в блиц-интервью «СтарХиту».

Три года назад Алена освоила в Марбелье большой теннис и теперь играет каждый день по часу. А на пляже помогает тренироваться дочке, которая уже 4 года занимается художественной гимнастикой. «Вечера проводим с друзьями в ресторанах, – рассказывает Алена. – Взрослые едят морепродукты – мидии, устрицы, морские гребешки, а Ксюша наслаждается испанским десертом бьенмесабе – нежным крем-муссом из миндаля и корицы».

Отметим, что как мама, так и дочка находятся в отличной форме и с удовольствием фотографируются в купальниках. Алена, которая приобрела весьма соблазнительные формы и впечатляющую стройность на проекте «Худеем со СтарХитом», не сдает позиций - за время, которое прошло с момента ее успешного похудения, звезда не набрала вес. У Апиной накачанный пресс и фигура, которой позавидует любая юная девушка. Так держать, Алена!