Счастливая семья. Алена Апина с мужем и дочерью
Счастливая семья. Алена Апина с мужем и дочерью // Фото: «Инстаграм»

51-летняя заслуженная артистка и звезда 90-х Алена Апина на днях поделилась со своими поклонниками фотографиями 15-летней дочери Ксении. Девушка активно участвует в творческой жизни своей родной школы, которая находится в Одинцово. Ксения растет очень артистичной. Она с удовольствием танцует и играет в спектаклях, примеряя на себя новые образы.

Подписчики популярной певицы порадовались за ее ребенка. Они восхитились, как быстро выросла Ксения и насколько она похожа на маму. «Какая она уже взрослая!», «Вашу Ксению не узнать», «Не терпится посмотреть видео с ее выступлением», «Ксению даже не узнала, все больше становится похожей на маму», «С каждым днем Ксения только хорошеет», — выразили свои эмоции знакомые и фанаты Алены Апиной. 

15-летняя Ксения, по мнению поклонников Апиной, очень похожа на маму
15-летняя Ксения, по мнению поклонников Апиной, очень похожа на маму // Фото: «Инстаграм»

Напомним, дочка Алены Ксения появилась на свет в 2001 году от суррогатной матери. Звезда стала одной из первых в российском шоу-бизнесе, кто признался, что воспользовался подобной услугой. Ксения — единственный ребенок артистки, девочка родилась в браке Апиной с продюсером Александром Иратовым, Их семья считается образцовой, потому что супруги вместе уже более десятка лет. Познакомились они, когда Александру было немного за тридцать, а Алена только начинала свою музыкальную карьеру. Сначала они жили в гражданском браке, но после решили зарегистрировать свои отношения и с тех пор счастливые возлюбленные не расстаются.

Ради своей дочери Алена Апина даже устроилась преподавателем в школу, куда ходит Ксения. Заслуженная артистка России преподает детям музыку и выступает в качестве режиссера школьных спектаклей. По признанию Алены, работа учителем вовсе не мешает ей и дальше заниматься музыкой, радуя фанатов новыми песнями. Апина решила вести уроки для Ксении и других ребят, потому что певице категорически не понравился уровень их предыдущего учителя. Артистка взяла инициативу в свои руки, и теперь Ксения и ее одноклассники постоянно принимают участие в различных постановках, помногу репетируют и даже создают собственные музыкальные группы. 

Дочка Алены Апиной постоянно играет в школьных спектаклях
Дочка Алены Апиной постоянно играет в школьных спектаклях // Фото: «Инстаграм»