Алена Апина дает интервью зарубежным изданиям
Алена Апина дает интервью зарубежным изданиям // Фото: «Инстаграм»

Несколько дней назад Алена Апина прилетела в США, где стартовали ее зарубежные гастроли. После развода с супругом Александром Иратовым, с которым она прожила 25 лет в браке, звезда решила полностью погрузиться в работу. Приезд Апиной в США совпал с днем оглашения результатов президентских выборов. Лидером по количеству голосов стал республиканец Дональд Трамп. Артистка делится впечатлениями от поездки в своем микроблоге. 

«Первый день Трамповой Америки! Я в гуще событий. Вот оно как бывает! Буду сообщать самое свежее и пикантное!», - написала Алена, выложив снимок на фоне флага США.

По словам певицы в этот день портрет миллиардера украшал все обложки печатных изданий. Как отметила поп-звезда, атмосфера в Штатах весьма противоречивая. «Люди тут или пляшут, или бегут к мексиканской границе! Разброс и шатания», - поделилась Апина. Подписчики артистки призвали ее устроить американцам настоящий праздник и исполнить самые яркие хиты. 

Судя по некоторым кадрам, Алена снимается для какого-то журнала. В черном комбинезоне с короткими шортами звезда позировала на фоне надписи «Голливуд». Певица жалуется подписчикам, что ей приходится работать в 33-градусную жару. Поклонники Апиной советуют ей не торопиться обратно, а наслаждаться солнечной погодой. 

Во время визита в США экс-солистка легендарной группы «Комбинация» успела пообщаться с журналистами, которые расспросили ее о творчестве и дальнейших планах. Перед отъездом в Штаты Алена работала над клипом «Близость», режиссером которого выступил Аслан Ахмадов. 

Напомним, что некоторое время назад Алена приняла решение разойтись с мужем, хотя буквально недавно они отметили серебряную свадьбу. Никаких подробных комментариев она не давала, просто намекнула, что пришло время это сделать. По словам знакомых артистки, у нее было ангельское терпение, так как с продюсерами жить весьма непросто. «Я не исключаю, что он мог что-то искать, найти, потерять. У продюсеров на протяжении карьеры такое количество соблазнов и такое количество женщин, которые хотят с ним что-то иметь... Это может не носить характер измены, это может носить характер процесса», - рассказывала подруга Алены Наталья Штурм в одном из телеэфиров. Подруга Алены Апиной намекнула на истиную причину ее развода