Алена Апина
Алена Апина // Фото: Алена Владыкина

Алена Апина готовится удивить публику неожиданным дуэтом с блогером и участницей шоу «Comedy Баттл» Наташей Красновой, записывающей песни под псевдонимом Black Russian Mama. Зрители смогут оценить их клип на совместную композицию «Подкаты» уже 16 декабря.

По словам Наташи Красновой, они с Аленой надумали объединить свои усилия, чтобы выступить с публичным обращением к мужчинам. Артистки решили попросить представителей сильного пола быть покреативнее при знакомстве с девушками.

«Это не просто трек, а манифест, который просто обязаны поддержать уставшие от банальных комплиментов женщины. Остро, дерзко, социально, бескомпромиссно и еще сколько хотите наречий. Мы не пытаемся хайпануть, просто говорим правду», – заявила Краснова.
Наташа Краснова и Алена Апина
Наташа Краснова и Алена Апина // Фото: Алена Владыкина

Съемки ролика проходили в Москве в ноябре. Алена интриговала фанатов видео и фото, сделанными во время работы над клипом. Ценители творчества Апиной увидят ее в нескольких ярких образах: звезда примерила короткое платье в пайетках, а также красный наряд с глубоким вырезом.

В Инстаграме знаменитости появился снимок, на которой она позирует перед зеркалом. Фолловеры Алены пришли в восторг от ее внешнего вида и написали артистке большое количество комплиментов. «Шикарная», «Фотограф реально поймал нужный момент. Будет интересно, а у Апиной иначе не бывает», «Прекрасная», «Ждем», «Интересный образ», «Браво», – комментировали поклонники певицы. Одна из подписчиц звезды и вовсе сравнила ее с Маргаритой из романа Михаила Булгакова.

Поклонники пришли в восторг от образа Апиной
Поклонники пришли в восторг от образа Апиной // Фото: Алена Владыкина

Комментируя новую работу с Красновой, Апина призналась, что приняла участие в необычном эксперименте. По признанию певицы, она получила множество позитивных эмоций при работе над видео.

«Ну вот! Я открыла для себя еще одну дверь в современной шоу-индустрии. Не торопитесь поливать меня разными словами, мол, что ты поешь, несешь и говоришь. Это весело. Просто когда Black Russian Mama предлагает позажигать, то отказываться не надо. Да… И про возраст тоже не надо. Это уже было в прошлый раз, да и возраста просто не существует», – высказалась Алена.

Напомним, что проект Black Russian Mama появился четыре месяца назад. Первым треком хип-хоп-исполнительницы стала композиция «Бузова, не пой», в которой Наташа Краснова негативно высказалась о творчестве известной телеведущей. Клип на эту песню набрал более 1,6 миллиона просмотров на YouTube. В дальнейшем блогер порадовала фанатов такими треками, как «Скоро на ТВ» и «Сонная». Резидент «Comedy Баттл» объяснила, зачем публично унизила Ольгу Бузову

По словам Алены Апиной, ей было весело на съемках
По словам Алены Апиной, ей было весело на съемках // Фото: Алена Владыкина
Клип Black Russian Mama и Алены Апиной выйдет на следующей неделе
Клип Black Russian Mama и Алены Апиной выйдет на следующей неделе // Фото: Алена Владыкина