Алена Хмельницкая на Гоа
Алена Хмельницкая на Гоа // Фото: Инстаграм

Актриса Алена Хмельницкая была замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном более 20 лет, в браке у этой творческой пары родилось двое детей – старшей дочери Александре 23 года, младшей Ксении – семь. Тигран ушел от Алены к журналистке Маргарите Симоньян. Несмотря на то, что Хмельницкая тяжело переживала развод, она смогла справиться и снова начать жить на полную катушку. Вот уже почти полтора года Алена встречается с молодым бизнесменом Александром Синюшиным, который занимается прокатом звукового и светового оборудования для различных шоу. Алена не скрывает своего счастья, регулярно делится с поклонниками свежими фотографиями с возлюбленным.

Новый год Алена встретила с бывшим мужем и его новой женой, о чем заявляла прежде.

Жены Тиграна Кеосаяна отметят Новый год вместе

А сразу после этого отправилась вместе с любимым мужчиной в Индию, на курорт Гоа, где по ее словам, она оказалась впервые. 

«Всем привет с Гоа! С Новым годом! Счастья! Любви! Свободы! И мира! Господи, как же красиво. Я здесь впервые, это какая-то сказка, честное слово», - сказала Алена.

Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая // Фото: соцсети
Александр Синюшин
Александр Синюшин // Фото: соцсети

В поездку в теплые края Алена взяла с собой семилетнюю дочь Ксению. К слову, актриса признавалась, что ее новый возлюбленный Александр сразу поладил с ее детьми. И этот факт позволил ей принять важное решение и переехать жить к Синюшину. Несмотря на то, что Алена и Александр профессионально никак не пересекаются, им интересно друг с другом. Друзья отмечают, что давно не видели актрису такой счастливой. Помехой для отношений не стала и разница в возрасте – Александр младше своей знаменитой подруги на 12 лет. Сочетаться браком влюбленные пока не собираются, для обоих официальный союз стал бы вторым. Александр Синюшин разведен, у него подрастает сын.