Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая // Фото: Kinopoisk.ru

В 2014 году распалась супружеская пара творческих людей – актрисы Алены Хмельницкой и режиссера Тиграна Кеосаяна. Поклонники не могли поверить в то, что отношения крепкой семьи знаменитостей могли дать трещину. Несмотря на то, что Алена и Тигран приняли решение развестись, они смогли сохранить дружеские отношения без взаимных обид и упреков. Сейчас, спустя два года после развода, актриса рада, что все сложилось именно так. Алена Хмельницкая привыкла к роли одинокой женщины

«Видимо, на тот момент, когда мы расстались, у нас не было друг к другу претензий. Мы общаемся, как и общались, просто перестали быть мужем и женой. Развод — это сам факт, расставание произошло постепенно и само собой, поэтому у нас не было по отношению друг к другу никаких обид и претензий. Это решение двух взрослых людей, которые давно были вместе. Я рада, что все случилось именно так», - вспоминает Хмельницкая.
Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян
Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян // Фото: Соцсети

За 21 год, который Хмельницкая и Кеосаян прожили вместе, у них родились две дочери – Александра и Ксения. Старшей девушке уже 22 года, а младшей – всего шесть лет. Алена признается, что очень рада доверительным отношениям с наследницами. Александру она считает своей подругой и признается, что с самого детства замечала мудрость и рассудительность девочки.

«С Сашкой у меня никогда не было ни серьезных ссор, ни даже трудностей переходного периода. Привычных проблем, которые приключаются с подростками, мы не испытывали. Саша всегда была вменяемым, не по годам взрослым ребенком — порой и вовсе казалась взрослее меня», - поделилась актриса.

Артистка рада тому, что ее наследница увлеклась кинематографом и сейчас учится на режиссера. Младшая дочь Ксения пока не определилась, что ей нравится больше – спорт или творчество. Девочка занимается плаванием и ходит в детский музыкальный театр, а в следующем году отправится в первый класс.

«С Ксюшей тяжело договориться, потому что она всегда гнет свою линию. Она пока не пошла в школу, но уже занимается в самых разных кружках. Не могу сказать, что у нас есть проблемы с усидчивостью, хотя ограничения даются ей нелегко», - рассказала Хмельницкая в интервью Woman.ru.

Поклонники восхищались идеальными отношениями Алены и Тиграна
Поклонники восхищались идеальными отношениями Алены и Тиграна // Фото: «Инстаграм»