Актриса театра и кино Алена Хмельницкая
Актриса театра и кино Алена Хмельницкая // Фото: «Инстаграм»

Алена Хмельницкая всегда следит за собой. Она рассказывала, что заботится о том, как выглядит. На протяжении долгого времени артистка больше всего озабочена собственной фигурой. Поклонники звезды знают, что она много времени проводит за занятием йогой, которая помогает сохранить тело в тонусе. В подтверждение эффективности духовных практик женщина опубликовала фотографию, где она села на идеальный шпагат. 

Алена Хмельницкая встретила новую любовь

Поклонники были удивлены увиденным снимком. Алена с легкостью выполнила акробатический элемент без специальной одежды. Также подписчики обратили внимание, что Хмельницкая решила сесть на шпагат прямо у праздничного стола. По мнению фолловеров, она таким образом показала, что всегда пребывает в хорошей форме даже в праздничные дни. 

Алена Хмельницкая поражает поклонников своей подготовкой
Алена Хмельницкая поражает поклонников своей подготовкой // Фото: «Инстаграм»

Фолловеры не могли не отреагировать на размещенный в Сети снимок. Большинство принялись расхваливать Алену за то, что она так внимательна к своему внешнему виду. Их радует ее оптимистический настрой, который, как признаются комментаторы, заражает. 

Алена Хмельницкая внимательно следит за своим питанием
Алена Хмельницкая внимательно следит за своим питанием // Фото: «Инстаграм»

Пользователи Сети благосклонны к Алене, оставляя под ее снимком положительные комментарии. Они выразили мнение, что Хмельницкая для них – пример женственности и грациозности. Поклонники считают, что многим другим российским знаменитостям стоит поучится у Алены тому, как в 45 лет поддерживать стройную и подтянутую фигуру, которая может вызвать только зависть со стороны недоброжелателей. 

«Вы потрясающе выглядите! Такая растяжка! Завидую вам и силе воле», «Молодец, никого не слушайте. Такому не каждая молодая девушка может научиться», «Это же надо так. Не думала, что вы так можете. Восхищаюсь!» – оставили свои восторженные комментарии подписчики в «Инстаграме».
Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая // Фото: «Инстаграм»