Алена Хмельницкая и Петр Лидов на премьере "Призрака Оперы"
Алена Хмельницкая и Петр Лидов на премьере "Призрака Оперы" // Фото: Сергей Миланский

Актриса Алена Хмельницкая появилась в минувшую субботу с новым спутником. На премьеру мюзикла «Призрак Оперы» Алена пришла под руку с импозантным светловолосым мужчиной. Пара остановилась на красной дорожке, чтобы попозировать фотографам и не отворачивалась от объективов камер.

Спутником актрисы оказался директор по связям с общественностью компании «Мегафон» Петр Лидов. Ему 45 лет и у него прекрасное образование – он закончил факультет международных экономических отношений в МГИМО.

Много лет Петр работал в представительстве известной табачной компании за рубежом, в том числе в Пакистане, Индонезии, Гонконге. Три года Лидов прожил в Швейцарии. Он активно путешествует, в том числе и по России, летом получил права на управление яхтой. 

Последние пять лет Петр трудится pr-директором «Мегафона». По долгу службы Петр часто общается со знаменитостями, так что находить общий язык со звездами он умеет. Компания часто устраивает мероприятия с известными людьми, в частности, недавно в магазинах сети стартовала продажа новой модели популярного смартфона. Тогда на презентацию пришли актер Леонид Ярмольник, продюсер Иосиф Пригожин с Валерией и другие знаменитости. Вероятно, на одном из подобных мероприятий Петр и Алена и познакомились. Впрочем, пока актриса и пиарщик не комментируют свои отношения.

Петр Лидов
Петр Лидов // Фото: Соцсети
Петр Лидов с Юрием Шевчуком
Петр Лидов с Юрием Шевчуком // Фото: Соцсети
Петр Лидов и Татьяна Навка на Олимпиаде в Сочи
Петр Лидов и Татьяна Навка на Олимпиаде в Сочи // Фото: Соцсети
С Игорем Бутманом в 1996 году
С Игорем Бутманом в 1996 году // Фото: Соцсети