Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая // Фото: Инстаграм

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян считались идеальной парой в течение двадцати лет. Однако в 2014 году супруги расстались, а вскоре режиссер женился на другой женщине и снова стал отцом. Сейчас популярная актриса предпочитает не комментировать личную жизнь, но сделала исключение для программы «Однажды».

Алена поведала, что поддерживает нормальные отношения с бывшим мужем. Им удалось расстаться друзьями, но их общение ограничивается редкими звонками и встречами.

«Мы с Тиграном нормально общаемся, но в его новой семье тоже есть дети. Нельзя сказать, что эти контакты доставляют мне большое удовольствие. Конечно, мы не «скрежетаем» зубами при встрече, но все-таки это сложно. Мы скорее делаем это ради детей. Чтобы они были счастливы, нормально общались друг с другом», - заявила Хмельницкая.
Алена и Тигран развелись в 2014 году
Алена и Тигран развелись в 2014 году // Фото: Кадр из программы

Сейчас звезда посвящает все свободное время семилетней дочери Ксении. А вот старшая наследница звездной пары проживает в США. Там Александра Кеосаян получила режиссерское образование. Она снимает свои первые короткометражные работы и при каждой удобной возможности навещает родителей в России.

Кстати, именно Александра первой узнала о надвигающемся разводе мамы и папы. Родителям пришлось долго подбирать слова, чтобы правильно рассказать девушке об изменениях в личной жизни.

«Тигран тогда хотел поехать в Америку и сказать ей все глаза в глаза. Но я отвергла такую идею. Все-таки она родной мне человек, самый близкий, и я не смогла бы скрывать от Саши такую новость долго. Поэтому мы позвонили и все сказали по телефону. Нельзя сказать, что мы сняли с нее розовые очки. Саша все-таки видела, к чему идет, развод назревал долго. Однако она надеялась, и поэтому новость стала шоком», - поделилась воспоминаниями актриса.

Сейчас в СМИ активно обсуждают новый роман Хмельницкой с бизнесменом Александром Синюшиным. Однако артистка отказывается комментировать данную тему. Она подчеркивает, что чувствует абсолютную гармонию и поэтому довольна своей нынешней жизнью.

Поклонники же тем временем не устают отмечать то, насколько молодо выглядит Алена. Ее фотографии неизменно собирают сотни лайков, а звезда признается, что не чувствует течения возраста.

«Многие подружки говорят мне, как хотят внуков. А я еще не готова, у меня дочка маленькая, есть, с кем нянчиться. Однако, если Саша родит, я буду только рада. Появится еще один человек, которого можно любить», - подчеркнула звезда.