Алена Кравец и Дана Борисова
Алена Кравец и Дана Борисова // Фото: Инстаграм

Певица и частая гостья различных телешоу Алена Кравец выступила с обвинениями в адрес Даны Борисовой. Светская львица обнародовала скриншоты переписки с коллегой по шоу-бизнесу. Как утверждает Алена, Дане не понравились ее высказывания. По мнению Борисовой, Кравец позволила себе осудить ее поведение. Телеблондинка была возмущена словами Алены и оставила ей личное сообщение в Инстаграме.

«Уважаемая! Была о вас более высокого мнения. Обсуждать со всякими дешевыми мужчинами мою персону, да еще и высказывать им свое желание встретиться – это выше моего понимания. Я женщина верующая, не позволяю в принципе себе таких вещей, а вы, как я вижу, женщина далеко не столь достойная. Я бы даже сказала, что дешевая», – процитировала Кравец сообщение, якобы оставленной ей Борисовой.
Скриншоты переписки Даны Борисовой и Алены Кравец
Скриншоты переписки Даны Борисовой и Алены Кравец // Фото: Инстаграм

Алена заявила, что не понимает, о каких именно ее утверждениях идет речь. Кравец считает, что Борисова позволила себе употребить запрещенные вещества, после чего решила вступить с ней в переписку.

«Сижу себе в прекрасном месте, в любимом ресторане в Куршевеле, отмечаю праздник близкого мне человека. И вдруг мадемуазель ку-ку, которая якобы вылечилась (в чем я глубоко сомневаюсь), и которую я, наивная защитница сирых и убогих, искренне обороняла на прямых эфирах федеральных каналов от всяких нападок, написала мне в Рождество вот такую низкую гадость. Неужели в тебе не осталось ничего благородного и святого?! Хотя при твоем образе жизни и опущенности о порядочности говорить уже не приходится. Что говорить, друзья мои, наркоманов, как и бывших проституток, не бывает», – высказалась Алена.

Пользователи социальных сетей обратились за комментариями к Дане Борисовой. Телеведущая ознакомилась с публикацией фолловеров и поспешила ответить Алене Кравец. Дана выразила возмущение поведением певицы и публично осудила ее поступок. 

«Очень некрасиво вы себя ведете, уважаемая Алена, не буду обсуждать и пересказывать все те мерзкие хэштэги, что вы поставили против моего имени. Я просто тактично попросила вас быть поосторожней и не обещать интим «непонятным дешевым нерусским мужчинам». А язык у вас очень грязный, вы позволяете себе оскорбления верующей женщины, которая, кстати, сейчас находится в Рыльском монастыре на могиле старца Ипполита и просит за вас в том числе», – поделилась Дана.

В конце своего обращения к Кравец Борисова отметила, что никогда не была в Куршевеле. По словам Даны, она предпочитает другие места. 

«Рада за вас, что вы в Куршевеле, там, наверное, ругаться матом и оскорблять верующих женщин в порядке вещей. Не была там, не знаю, но мне в монастыре больше нравится. Люди здесь добрее и духовнее», – заключила ведущая.