Алена Кравец
Алена Кравец // Фото: «Инстаграм»

Известие о том, что певица Алена Кравец подвергается избиению своего бывшего супруга, вызвало многочисленные споры и обсуждения. Артистка не побоялась признаться в домашнем насилии на всю страну  в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Алена Кравец поведала о страшной жизни после развода с миллионером

Несмотря на то, что история Алены Кравец стала достоянием общественности, это не уберегло ее от дальнейших побоев. Накануне певица опубликовала видиозапись, на которой она продемонстрировала очередной синяк под глазом. 

«Мы приехали в травмпункт, вот так мы день мамы провели, красота неописуемая, - с горечью в голосе сказала Алена. - Уже езжу сюда почти как на работу. Тем, кто скажет, что это фотошоп или макияж, желают, чтобы был такой макияж и черный пиар у всех недоброжелателей».

Подписчики были шокированы такими кадрами. Они поспешили утешить молодую женщину теплыми словами. 

«Почему в нашей стране не могут защитить своих женщин от негодяев и мерзавцев. Нужен такой закон, который запретит ему приближаться на километр», «Правильно сделала, что выложила видео. Во-первых, общественный резонанс будет. Во-вторых, поубавится количество тех, кто вокруг этого идиота хороводы водит», «Неужели нельзя нанять охрану себе», «Алена, я вас не знаю, но как женщина с вами солидарна и как мать троих детей я прекрасно понимаю, что вы сейчас чувствуете! Держитесь, все будет хорошо! Главное верьте и боритесь до конца! Я желаю вам мира и счастья», - написали фолловеры артистки.

Теперь Алена старается сделать все, чтобы поскорее избавиться от синяка под глазом. Она применяет различные средства, чтобы скрыть следы побоев. 

«К вечеру отек усилился. Бадяга, траумель не очень помогают», - написала Алена в микроблоге.  

Сейчас артистка борется за возможность видеться и принимать участие в воспитании своей единственной дочери Даниэллы, которой сейчас девять лет. По словам адвоката Алены Майи Сандлер, отец девочки Руслан всячески препятствует общению с мамой. Певице ничего не остается, как подать в суд на своего бывшего супруга. «Это очень эмоциональные и сложные дела. Мы не видим другого выхода. Алене очень тяжело решиться на судебный иск, она в жутком шоке и боится, что Руслан предпримет», - отметила Сандлер.