Алена Кравец
Алена Кравец // Фото: «Инстаграм»

Не так давно певица Алена Кравец вернула свою дочь Даниеллу, которую не видела пару месяцев. Теперь артистка живет в шикарном особняке со своей наследницей. Стало известно, что ее домработнице пришлось покинуть дом по семейным обстоятельствам.  Алена была вынуждена срочно искать другого человека на ее место. Артистка наняла женщину Соню, несмотря на то, что у соискательницы не было опыта работы. Певица предупредила, что в течение месяца она устанавливает испытательный срок – старшая домработница должна была обучить ее всему необходимому. Однако, к удивлению Кравец, девушка совершенно не старалась.

«Мало того, что она очень ленилась, периодически закрывалась в прачечной с книгой в руках, ссылаясь на то, что у нее есть высшее образование, а потому ей надо читать, так еще и попросила у меня аванс. Для меня ее просьба была несколько странной, но я постаралась войти в положение и отдала Соне небольшую сумму. В этом, как потом оказалось потом, и была моя ошибка. Как-то ночью она сбежала, собрав вещи», - рассказала Кравец «СтарХиту».

Алена была огорчена и раздосадована таким поведением своего работника. Так как обслуживающий персонал живет в отдельном домике на территории участка, никто не мог сообщить Кравец о поступке Сони. Чуть позже певица обнаружила, что пропали ценные вещи – дорогое кольцо и шуба. Алена связала внезапный побег девушки с кражей.

«Обычно я снимаю кольца и оставляю их на специальной подставке на тумбочке. Как-то я заметила, что не могу найти украшение. Я попросила Соню помочь мне с пропажей – может, оно куда-то закатилось, всякое бывает. Но девушка как-то странно на это отреагировала и не торопилась начать поиски. Она пошла в ванную комнату, очень вяло что-то там смотрела», - вспоминает Алена. 

Кравец начала искать свою бывшую домработницу, однако та присылала ей в ответ оскорбительные сообщения и грозилась отмстить. Более того, чуть позже Алену ждало неприятное известие – нагрянула полиция. Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что Соня написала на нее заявление из-за того, что хозяйка особняка якобы удерживала ее против воли в своем доме и заставляла работать.

«Несмотря на то, что полиция знала меня не первый год, они были обязаны все осмотреть и поговорить с другими работниками. Естественно, никаких оснований для обвинения нет и быть не может. В свою очередь, я рассказала все, что происходило с Соней за то время, что она у меня работала и, конечно же, о ее побеге и пропаже вещей. Сейчас на нее завели уголовное дело, и ведется следствие», - сообщила певица.