Алена Рапунцель
Алена Рапунцель // Фото: Instagram

22-летняя Алена Рапунцель — одна из самых известных участниц «ДОМа-2». Девушка быстро нашла своего избранника в лице Ильи Яббарова, но их отношения нельзя было назвать гладкими, потому что парня постоянно уличали в изменах. Новость о неожиданной беременности Алены ненадолго скрепила их шаткий союз. «Было состояние эйфории и неожиданности. Уже четвертая неделя пошла. Илья хочет девочку, а я мальчика. Скоро сделаем УЗИ и все узнаем», — говорила участница реалити-шоу.

Однако роман трещал по швам, и в итоге будущие родители решили расстаться. При этом девушку не смущала перспектива остаться матерью-одиночкой. «Я уверена, что встречу молодого человека, который будет нам папой, потому что отец — не тот, кто зачал ребенка, а тот, кто его воспитал. К сожалению, в нашей стране очень много мужчин, которые безалаберно относятся к детям. Женщинам нужно тщательней выбирать спутников. Нельзя слушать только сердце и слепо следовать за любовью», — сделала вывод Рапунцель.

В начале февраля Алена родила здорового мальчика. Почти до самых родов участница «ДОМа-2» держала своих подписчиков в курсе событий. Сегодня она поделилась с поклонниками новым фото малыша. «Этому счастью сегодня неделька. 4 килограмма любви, 56 сантиметра счастья», — подписала кадр молодая мама.

Малышу сегодня исполнилась неделя
Малышу сегодня исполнилась неделя // Фото: Instagram

На фото малыш спит в кроватке, а лицо его закрывает стикер в виде большой конфеты. Поклонники остались довольны снимком. «Аленочка, пусть у вас с малышом будет все хорошо», «Ого, высокий парень будет. Здоровья тебе», «Счастья вам и вкусненького молочка», — написали поклонники.

Кроме родителей девушки на выписке из роддома присутствовал и новоиспеченный отец. Увидев наследника, Илья Яббаров не смог скрыть своих чувств. Теперь мужчина планирует поддерживать семью, к тому же у обоих родителей сейчас нет партнеров. «Рита меня бросила, — делился он недавно. — Она от меня отказалась и не готова мириться с тем, что у меня родился сын. Но я все-таки хочу помогать и посвящать время ребенку. Хоть у нас с Аленкой ничего не получилось, все-таки я должен быть хорошим отцом. Хочу помогать сыну. Понятно, что мы с Аленой должны быть хорошими родителями. Я очень хочу наладить с ней отношения».